Опубликовано: 19 янв 2010 Даже не знаю, кому тему адресовать... Про собак. Иду сегодня с утреца на работу. На первом этаже выхожу из лифта, вижу: стоит консилиум из пяти соседок кружочком и гомонят, мол, вот, собачники растреклятые! Развели тут, понимаешь волкодавов, весь подъезд обосрали! Меня ж любопытство разобрало (ну, каюсь, каюсь), заглядываю, шо ж там у них такое. На полу лежит вялая морковка (видать, пакет мусорный у кого-то прорвался или что-то такое))))). Нет предела моему восторгу, разумеется, ну, думаю, щас блестну остроумием. ГОворю, мол, а ну, а ну, покажите какашки, щас определим, чья собака насерила! Соседки расступаются, но молчат. Удивились. Я поднимаю с пола мокровку, нюхаю для виду (ясен пень, подальше ее от носа держу для натуральности) и сообщаю, что это терьер какой-то гадил, не иначе... Морковку выбросила в урну возле подъезда. Ну, блестнула я, короче... Так блестнула... Меня теперь бояться будут наверное, решили что я говноманьяк. Думаю вот, а не стоит ли поведать им, что морковь была?)))) А то под сиренью возле подъезда я уже валялась пьяной))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 хорошо, что на глазах у соседок вы эту морковку не схомячили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Может они какшки в другом месте видели? а морковка случайно попала в круг обсуждения?)) Тогда молчание соседок вполне понятно - подходит девушка, поднимает морковку, нюхает, думает, что это г..но и уходит с ним))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ))))))))))))))))))) напомнило анекдот про профессора в морге ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Вы смеетесь, а в подъезде моей мамы соседки на полном серьёзе говорили, что моя собака окурки разбрасывает Ответ был такой: "да, еще и бутылки спитые от пива, тоже наша собака бьет".Никто из моей семьи не курит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 офф: Приветик,где ты пропадала,под сиренью валялась ? :)))) ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Вы знаете, такой вариант ситуации мне в голову не приходил. Одно радует: думала я вслух. Но, к сожалению, морковка там выступала в роли какашки, разочарую Вас))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 :))) представила себе собаку с сигаретой и бутылкой пива.Хачю сибе такую ! :))) ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 надо было сказать,что это нагадил крупный заяц ! :))))))) ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ну, это уже маникальная стадия))) НЕ сердитесь на них. Они ж не от скуки, поди, за подъезд, поди, радеют люди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 :-))))) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ага:) откусить, прожевать, проглотить и изректи "скотч-терьер, сука, 9-ти месяцев отроду" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Блин... А я еще думала, что блестнула остроумием... *аж расстроилась до икоты и уползла ржать под стол* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 на откусывание я не решилась. После сирени могли ведь и бригаду вызвать. А я на работу тороплюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Надо было куснуть :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 О...мы как-то приехали к родне в гости, с собакой. Через пятнадцать минут после приезда является делегация соседей: "Ваша собака собака насрала в лифте! Мы знаем, что вы с собакой! Бабушка у подъезда сказала! Уберите кучу в лифте!!!!" После осмотра кучи, я предъявила соседям свою собаку, которая была размером с эту кучу. Причем, я, конечно, не большой спец, но животное навалявшее ее, явно ходило на двух ногах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 А представте моя бьет! История...Идем домой с прогулки, между этажами малолетки пьют пиво ставя бутылки на пол, протискиваемся с трудом т.к. их человек 5 заняли весь проход, моя собака цепляет хвостом пустую бытылку, та скачет по ступенькам и разбивается....вылетает соседка и наежает на НАС! Сейчас я уже знаю что мама одного из "пивопийц", тогда мы только переехали...Стекло пришлось убирать, нам с собакой гулять, а люби переступят (( Вот так моя собака бьет бутылки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 На Вашу же тему. Смотреть всем. http://www.youtube.com/watch?v=vC8Q3VF9Rpc&feature=player_embedded"Это не то, о чем вы подумали"))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Аааа!!!!!!!! Вы меня просто убили. Мужик в последнем сюжете это я! Убийца вы. Серийный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Куснуть.. Нельзя. Если бы кого-нить кондратий хватил, я бы в тюрьму села... Муж меня убил бы потом - хто ж работать-то будет?!))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 :)) Точно, я сразу Вас вспомнила. ))Мне еще сюжет про кота понравился и еще про доктора... Я убил его :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение