в каком банке лучше всего открыть депозит, а???)))

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в каком банке лучше всего открыть депозит, а???))) милые форумчаночки! плиииз, посоветуйте банк...надежный...очень на вас надеюсь...заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, стеклянном. Сорри, что немного не по теме. () [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укрсиб, швидки гроши или швидки гроши+ ,+ а-ля депозит( расчетный счет с начислением процентов) , снять можно когда вам удобно , снимали при моратории НБУ )[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тільки в котромусь з закордонною мамкою, як напр. Індекс чи Кредо. а з нашими краще почекати до закінчення виборчої катавасії. імхо [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже месяц назад мучалась этим вопросом, провела "блиц-опрос" среди авторитетных для меня банкиров и положила свои "кровные" в банк "Форум"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите рейтинг надежности депозитов там определяется возможность получить обратно свой депозит на ближайшие 12 месяцев.Список составлся несколько раз уже, было вначале 5 банков с "5" (высший балл), сейчас больше (9, что ли?)Все иностранные, про иностранную маму поддерживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное, хорошие мои выручалочки!!!!!! )))
0

Поделиться сообщением