Опубликовано: 18 янв 2010 Почему мыло становится коричневым? С этого лета мыло обычное детское туалетное мыло через некоторое время покрывается коричневыми пятнами. Почему? Покупала разное, все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 хе...я думала в чай кто-то засунул))) на кухне оно у меня лежит (в ванной жидкое) чудеса однако)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Мыло лежит в в внной, причем разные сорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 нифига себе окисляется..странно, у нас после чая не коричневеет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 пачкается от грязного тела ?? )) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 У кого есть еще более остроумные предположения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 вода ржавая) [+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 тут другой вопрос тут другой вопрос:если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 почитайте в разделе "Красота. Здоровье. Спорт " Там как раз такая тема :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение