Покупка и перевозка золота из США

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Покупка и перевозка золота из США Девочки, кто знает, хочу купить кольцо в США (дорогое :)ВопросКак его передать на Украину? Какими службами? Насколько знаю вроде ювелирные изделия нельзя передаватьКакие нюансы могут быть у нас на таможне в Борисполе? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просите, чтобы кто-то из знакомых привез на пальце :) Мы отсылали дорогие кольца (обручалки не подошли) по почте, но по территории Штатов.. Чем слать в Украину, не подскажу. Явно нужно будет страховать, если сумма больше $500. Ну и на таможне наверняка пошлину какую-то заплатите, если выше 300 евро (или сколько там сейчас?).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю что лучше провезти на Пальце :) только где взять этого человека, чтобы провез? :)Наверное по другому поставлю вопрос :), какими компаниями можно передавать ювелирку и какой налог платится на таможне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лезьте на сайты почтовых служб и Борисполя и смотрите, шо и как :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любая почта вам не даст никаких гарантий в доставке дорогого украшения даже застрахованного, человеческий фактор, знаете ли )))лучше всего курьером - золото и бриллианты клиентов мы провозим только так...но не слишком дорогие украшения в пределах 300-500 долларов запросто приходят в посылках...пока без эксцессов, но ответственность за это рискованный способ доставки несут только владельцы изделия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, написала вам в личку :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже читаю, но о ювелирных изделиях ничего не могу найти :) ,
0

Поделиться сообщением