Когда мы - заложники своих идеалов.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Когда мы - заложники своих идеалов. Мы живем ради достижения каких-либо целей, мы их достигаем. И что? Ищем очередные горизонты. Или не достигаем - и жалуемся, что жизнь проходит мимо и ничего не получается. Почему не умеем ценить, то, что имеем? Почему, когда есть задатки к благополучному будущему - дети, отличный муж, дом, достаток - так хочеться пережить еще и еще раз эти ощущения влюбленности, это разрят тока от одного только взгляда, прикосновения. Эх! Поделитесь секретами своей мудрости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня устраивает дхарма в этих вопросах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это выход. В погоне за идеалом заморозить свой темперамент. И потом объясняй мужу, почему секс бывает раз в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда остается только одно: страдать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы. :))) или уууууу? А как-нибудь заморозить совесть? А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак, закон кармы. Рано или поздно все вернется назад И чем больше замораживать, тем сильнее вернется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорите только за себя :) Кто эти "мы"? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человеки. :) Вы же видите, какие темы (кроме выборов :)) развивают чаще всего. Если Вы не относитесь к таким людям, а умеете ценить - отлично! Вот совет и прошу. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда удивлялась тем людям, которые рушат собственными руками свое относительно счастливое существование ради каких то страстей.Если уж так сносит башню, так не допускайте чтобы этот факт отразился на близких.Они дороже сиюминутной страсти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда сносит башню никто не смотрит кому он делает больно, я считаю что нужно отпустить: хочешь сделать человеку плохо - дай ему то что он хочет... в данном случае объект из-за чего снесло башню... Поверьте - накушается по горло. Только после этого попустит и начнется переоценка ценностей, а запреты мольбы тыканье носом на то что не прав то всё до фени. Пока не пропустит через себя не поймет. Все учатся на своих ошибках и только глупый человек не делает из этого выводов...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Познавать новое ,но уже вместе с мужем и ребёнком. Есть масса увлечений, а влюбиться заново можно в собственного мужа.Я лично так и делаю..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит состояние не такое уж счастливое ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не собирается обижать близких. :) Если Вы знаете, что такое счастливая семья, то должны знать, какая это тяжелая работа. Как в физическом, так и моральном плане. Где черпать силы на ежечасное "подтирание поп" (3-м мужикам, между прочим), улыбаться, когда муж сваливает на очередную пьянку с друзьями и т.д.? Когда уже мышцы ходишь качать себе, потому что муж не хочет, а мне нравятся красивые руки. А? Если муж, приходя с работы, иногда и не замечает тебя, а ещё так хочеться нравиться мужчинам???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая Вы умница. :) Правда! У нас лично небольшая зацепка - нашего папочку бывает ОЧЕНЬ тяжело подныть с дивана. :)))) Вот уже несколько лет клянчу съездить хоть в Карпаты на выходные только вдвоем (ну, чтобы влюбиться заново).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто не говоритт, что надо вести затворнический образ жизни Тоже надо ходить по тусовкам без мужа. Очень стимулирует. И флирт тоже никто не отменял-флиртуйте на здоровье с другими мужчинами. Счастливая семья-да, тяжкий труд, и не всегда благодарный, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да. :) Скорей всего, Вы правы - мне-то и нужен только флирт. :) А затворнический образ придется еще немного потерпеть - пока дети не подрастут. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миллион процентов:))) и влюбить заново в себя собственного мужа:))) Вот это ощущения:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже, кстати:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якась супер дивна трактовка дхарми, пробачте (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и в разных других мужьев,не перставая при этом любить мужа своего)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот!!!! Наконец! Я услышала (прочитала) то, что хотела! Спасибо! Зрите просто в корень. ;) Осталось тока придумать, шо делать с любимым мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аки бабочки в коконе. ;)
0

Поделиться сообщением