Опубликовано: 18 янв 2010 Советы нужны срочно на пару вопросов! по СДМА и по отчету в налоговую! не дайте пАмереть младой!) значит СДМА брала для фирмы,фирмы нет, телефоны остались есть долг в 250 грн и пеня в размере 9000 за то что я расторгла договор раньше срока в одностороннем порядке. как быть шо делать и говорить 9000 платить нехо. мне посоветовали уплатить 250 и продлить договор ..но мне не нужно больше их услуги. если я напишу Заяву на имя руководства то они рассмотрят дать уйти или платить. Так вот: как поступить и что написать в заяве чтоб уйти от выплаты?второе. у кого есть програмулька ,дается налоговой для упрощения сдачи отчетов... я программу установила,сделала 4 отчера а вот пичатать та зараза не хочет пишет "зачекайте..." а завтра последний день здачи.... ПАМАЖИТЕ!!!! заранее спасибо![+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 похоже нада просто установить Акробат ридер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 вроде он у меня есть... да есть 8[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение