свинья украла аську

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

свинья украла аську прислали файлик piggy типа вирус h1n1, даже поговорили со мной... я по дури открыла, думала подруга прикалывается. и всё, пипец аське...так что будьте осторожны.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я успела, спастись!))) контакты, у кого украдены аськи, пишет h1n1 infected(свинья гадина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что красивый номер был?могу подарить такой номер.101004*** последние цифры одинаковые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как красивый.... его очень многие знали((( любимый, блин... сцуки. сейчас еще пробую восстановить. а вдруг...?((( [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из серии "уж сколько раз твердили миру" столько дряни лезет, сразу удаляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так приходит-то от знакомых людей... Более того, на мое сообщение "что это"? ответило №флешка с хрюшкой". Далее на мое сообщение "главное, чтоб не спам" ответ "какой спам, ведь это ж я тебе пишу"... Отакэ:::((((( свЫни:::(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за антивир у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

касперский наверное.. у нас сисадмины точно знают... но я умудрилась поменять пароль пока не вырубилась... и пока у меня работает (тьфу-тьфу-тьфу)... а у коллег таки сперли:::(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо теперь делать ? ляха муха не хожу на стремные ссылки но от товарища пришло... без аськи нет работы ... капец блин неужели новую. заводить ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так при чем тут это? я всегда осторожна. а тут прислала подруга. более того, мы с ней еще несколько минут мило поболтали. у меня сразу не возникло подозрений, особенно, если учесть, что на работе и так со всех сторон дергаешься, то я как-то провтыкала.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это пока, поменяйте пароли. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за активность!!!)) пароль восстановила через сайт icq, повезло) фух... [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, если что-то дают скачать, то это подозрительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не всегда:) я через аську часто перебрасываюсь с друзьями. удобно. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже переписала контакты....на всяк случЯй....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вчера поймала не глядя...а потом вирус пошел по всем моим контактам. Сижу пока без аськи,отдыхаю)))) перепаролить не получилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас никто не смог пароли сменить.наверное,придется переустанавливать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и у нас так-отдел на двух этажах,с этажа выше сотрудник часто кидает мне ссылки по работе..я ж обычно такая бдительная,а тут как черт попутал -не глядя нажала на сцылко-балда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же ж, а я от Вас вчера получила, пошла по ссылке+ не открылась, выдало ошибку, я спросила в аське "а что это такое", но Вы вне сети ((( а это вирус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашел в сети Интересные подробности. Вирус меняет пароль от ICQ, но оставляет возможность его восстановить. Для этого нужно открыть инфу «О себе» – там должны быть единички и нолики. Разбиваем их на группы по 10 цифр и делаем замену:0100110000 = 00100110010 = 10101100000 = 20101100010 = 30101100100 = 40101100110 = 50101101000 = 60101101010 = 70101101100 = 80101101110 = 9Результат – это пароль от аськи, заходим, меняем. Например, 01001100100100110000010011001001011001100100110010010011001001011000000101101100 означает пароль 10151128.Не пробовал ибо не гдеhttp://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/81172/http://pleera.net/piggy.php
0

Поделиться сообщением