Муж

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж криволапка, как лечить ? Обе руки, обе левые даже веревку к санкам попросила прикрутить и то так сделал ,что оторвалась. И так во всем и на работе тоже.Рассеянный ,не собранный.... говоришь ему он огрызаетсяи старается, но все ровно криво получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ж делать ? )) ЛЮБИТЬ ! )))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найти левшу, у которой муж праворукий и поменяться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мы тоже не Василисы прекрасные),которая взмахнёт левой рукой....... ,взмахнёт правой..........))) + наличие рук у мужа , пусть даже 2 левых-это оч даже и хорошо!!!!!)чем полное отсутствие оных)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не одна такая,у моего тоже 2 левые.....и ничего помогаю правой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моего вообще рук нет, только лапы и все задние!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брать напрокат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина, не приспособленый к разной домашней работе обычно способен работать, банально говоря, умственно. Как по мне то так даже лучше:) А веревку к санкам я и сама привязать смогу[+sign]Я не ходила на выборы :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он и так умственно , но это рассеность, и безалаберность не дает ему построить нормальную карьеру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а вы замечания не делайте резко. Критику не все любят. Подталкивайте, мягко, без упреков Помогите ему, если он для вас имеет какое-то значение.Все огрызаются, когда им замечания делают.Но вода камень точит. Просто с мужчинами надо помягче, по кошачему, помурчать:))[+sign]Я не ходила на выборы :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как часто , доХтор?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в руках у него ломается от компов до крючков ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))мой муж, видно, живет на две семьи)))))у него тоже все ломается.))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Творча людына)) смеритесь) У меня ребенок такой.. Коробки конфет нахожу в туалете, чтои где лежит мы никогда не знаем, забываем, теряем и тд..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раньше Вы этого не знали?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а секас как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже..... одной левой!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абы... Абы не серийный убийца. Шо ж Вы, любить его меньше станете? Так ведь нет))) И правильно.
0

Поделиться сообщением