Через три недели у любимого мужа ДР. Надумала подарить ему электробритву

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Через три недели у любимого мужа ДР. Надумала подарить ему электробритву Почитала отзывы на Фотосе. Чьи мужья используют сие чудо техники? Поделитесь отзывами. Всем ли подходит такая бритва? Буду благодарна за любые отзывы[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему очень нравится, привыкал 2 недели http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90570&modelid=3589077сейчас нет раздражения вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моему нравится. Учитывая, что от обычной было дичайшее раздражение, то от этой нет вообще.А вот первому мужу не подошла. Но у него был черный жесткий волос. Не взяло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не использую. Раб привычки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рисковый подарок многие мужчины не догоняют их[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мужу подарила на десятилетие свадьбы, Филипс + пользуется до сих пор (уже восемь лет), ему очень нравится, летом иногда переходит на станок, когда жарко.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Филипс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. доволен. хотя обычнойне мог бриться- раздражение было страшное(-) [+sign]С наилучшими....ИрМашка ICQ 450998976[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не советую, дарила своему филипс навороченную не оценил - отдал папе((( а вот триммером пользуется постоянно[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете еще эту модельглянуть, я своему дарила http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90570&modelid=3468388&text=HQ7340&srnum=4довольны оба)))))))))))))))[+sign]Мама Лёля, папа Альберт и сынулька Димулька (16.06.2004)Библия учит нас любить ближнего своего, а Кама Сутра учит как именно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своему подарила на НГ браун крузер с триммером (он очень хотел себе трехдневную небритость делать) - в результате побриться у него так и не получилось, а триммером тримминговался на праздниках - доволен, хотя как по мне небритость она и есть небритость :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что и муж мой не оценит. Уж очень он консервативный [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем. Буду еще думать, так как мнения разделились [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже остановилась на Браун, но с сеточкой. А через какое время затупились лезвия? У моего мужа очень сухая кожа и постоянно раздражение после бритвы. Думаю, что все-таки рискну.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой муж жутко боится электробритвы. на каждый ДР мы слышим - только не вздумайте подарить мне электробритву!!! один раз мы его даже развели. я дарила бинокль, а он был уверен, что там бритва и сказал, что открывать даже не будет и выкинет. а я участливо кивала. да. мол, бритва там и есть ))еле успокоили.ну это я так, для информации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то побрился навороченым филлипсом... рожа горела 2 дня... раздражение.... так что, не всем электробритва подходит... это факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рррррр)))))))))) Вот дилемма. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому горела, что нужно коже привыкнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего Филипс, очень доволен. Бритве 5 лет удобно отдыхать ездить и т.д. Зарядил и она месяц работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже недолюбливаю эл.бритвы :), не знаю почему, может потому что не хочу начинать пользоваться, а может потому, что больше люблю механику :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 года не надо менять лезвия? Я думала нужно так же часто, как и станки)))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дарила мужу электробритву, доволен покупали 4 года назад. Филипс, какая модель не помню уже
0

Поделиться сообщением