Опубликовано: 18 янв 2010 кто-то пытался организовать школу ран.раз. у себя дома чувствую в себе потенциал, думаю что может пойти не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 претензии родителей наверное, самое неприятное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 если будет без питания, то будет все ок, сама думала такое сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 да, просто 1 час пару раз в неделю.спасибо, что поддержали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 интересно что им может не понравиться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а вот претензии родителия будут. действительно, как будете решать вопрос, если человек привел ребенка простуженным, а другие родители против. врача-медсестры у Вас ведь не будет. и основания, что ребенок болен-доказать не сможете. зато если кто-то из остальных вдруг заболеет после, то родители вас просто заклюют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 та всегда найдется... многие будут относится как к прислуге, типо за их деньги вы должны наизнанку перед ними вывернуться и полный сервис обеспечить. "Нет питания" - почему нет питания?, а вот мы бы хотели чтобы группа была не шесть человек, а три..а вот методики не те, а вот мы видели в других развивалках... ну и т.п. Хотя, со временем соберется группа более-менее адекватных "своих" родителей и детей. В общем, если этим займетесь, мой совет - тщательно выбирайте клиентов. Склочных, нестабильных, сверхтревожных, агрессивных (мам и пап :)) - сразу в сад :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ок, учту, спасибо нужно будет какие-то правила придумать и чтоб все родители внимательно ознакомились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 вопрос только в документах всегда будет страх, что кто-то из недовольных родителей позвонит в налоговую.Если бы не документы, то уже б давно открыла что-то подобное.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А я задумываюсь о документальной стороне, чтобы не боятся налоговой и других органов.Ведь будут и такие, что захотят узнать образование, программу - это что касается профессиональной стороны, а другим интересно на каком основании Вы открылись, какие разрешительные документы есть даже если занятия проходят в домашних условиях.А то что кто-то доволен-недоволен, что форточку открыть-закрыть, кому преподаватель улыбнулся два раза , а кому-то строго сказал, что кто-то с кашлем пришёл или чихнул, а почему моему ребёнку дали синий кубик, а он ведь хотел жёлтый и т.д. так от этого не уйти, это всегда будет, даже если группу подбирать под себя.И ещё...мне кажется, что родители ещё будут считать, если у тебя дома, то согласен платить меньше, чем где-то в другом центре. А выгодно ли это будет Вам, как организатору школы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 налоговую не боюсь, тк только для своих самых-самых близких девочек на счет образования- у меня 2 диплома, пед.образование+4 года работы в учебных заведениях, в тч младших классах, не то, но что-то.неужели столько проблем будет? ух, как-то смотрю на все с такой лекостью))платить меньше и я говорю, что меньше чем в школе, все-таки и условия не те.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Разрешительные системы - очень строго, если не "подпольная" организация. Обязательное наличие в штате мед.работников, санэпидстанция и мн.др. Я когда-то очень хотела такое сотворить - меня отговорила мама, высокая степень ответственности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение