Вопрос к СПД-шникам. Разборки с налоговаой

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к СПД-шникам. Разборки с налоговаой Суть такова. Забирала на этой неделе новое свид-во и инспектрши и она пристебалась, что как это так, что у меня прописано 5-видов деятельности и нету наемных работников. Я ей ответила, что какая разница,сколько прописано, что занимаюсь только несколькими из прописаных видов, что, собственно, и указываю в квартальных отчетах. Она дала мне лист и сказала писать обьяснительную. Я ответила, что напишу и принесу. А теперь вот сижу и дума, как бы его поккоректней все ей написать. Хотя она должна требовать все обьяснения в офиц. запросе, а не на каком то листе бумаги, но с инспектором не поспоришь))). Может кто то сталкивался с такой проблемой или писал такие обьяснительные, поделитесь опытом. Буду очень благодарна!![+sign]Мама Лёля, папа Альберт и сынулька Димулька (16.06.2004)Библия учит нас любить ближнего своего, а Кама Сутра учит как именно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, забыла одно но...))))))))))))))))) оборот за год не хилый получился)))))))))))))))))))). Но, блин, для основного вида деятельности 450 тыс в год- это что, так много??? И можно подумать надо набирать много людей[+sign]Мама Лёля, папа Альберт и сынулька Димулька (16.06.2004)Библия учит нас любить ближнего своего, а Кама Сутра учит как именно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, оборот может быть большой, а прибыли -йок. Не ихнее это дело. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регулярно пишу объяснительные у меня 4 вида деятельности, без наемных сотрудников. это инспектора не интересует.есть один вид деятельности, который при первом взгляде кричит о лицензии. вот тут я пишу объяснялки регулярно, у меня заготовки всегда. пишу на обычном листе или даю отпечатанное. вкладывается в дело и все.оборот максимальный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваше законное право, не так ли? :) напишите виды деятельности))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за вид деятельности, если не секрет?? (можно в личку) И как вы пишете обьяснительные??? Дайте хоть один пример если не жалко)))))[+sign]Мама Лёля, папа Альберт и сынулька Димулька (16.06.2004)Библия учит нас любить ближнего своего, а Кама Сутра учит как именно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так 1) оптова торгівля і посередництво2) роздрібна торгівляз лотків та на ринках3) діяльність в сфері бух. обліку4) дослідження кон"юнктури ринку5) консультація з питань комерц. діяльностіПричем в отчете квартальном всегда используется 1 или 2 вида деятельности[+sign]Мама Лёля, папа Альберт и сынулька Димулька (16.06.2004)Библия учит нас любить ближнего своего, а Кама Сутра учит как именно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне посоветовали написать обьяснительную и отдать ее не просто инспектору, а через канцелярию.... Вот теперь не знаю,что делать, потому что больше, чем уверенна, что это инициатива только инспектора, а если подам обьяснительную через канцелярию, то за это может и она ответить))))[+sign]Мама Лёля, папа Альберт и сынулька Димулька (16.06.2004)Библия учит нас любить ближнего своего, а Кама Сутра учит как именно...[-sign]
0

Поделиться сообщением