Опубликовано: 18 янв 2010 Сальмонеллез у сотрудника Подскажите, как себя вести, если в корне ситуацию поменять нельзя?Есть сотрудник, 5-й день сальмонеллеза, сегодня вышел на работу. Можете не кидать ни тапками, ни камнями, ни рельсами, ни гранатами. Он уже тут.Возможно ли, что у него такая суперлегкая форма, что никто не заразится (ну, понятно, с ним никто целоваться не планирует и т.п.). И какие мероприятия велеть уборщицам проводить? Руки с мылом и т.д. - это все понятно. У кого в окружении кто-нибудь болел, были ли какие-то правила?Только прошу, не надо злостных комментариев - самой тошно только от осознания сего факта... Интересуют конкретные советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Так я так понимаю, все протрут, а он с туалета выйдет и свою заразу снова разнесет повсюду. В инфекционке говорили, самое важное самому мыть руки 150 раз на день. Оно передается из "попы в рот", так что если будете сами соблюдать гигиену и не трогать грязными руками лицо, думаю пронесет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 у нас вся семья перенесла Правда в легкой форме.. но мы с едой подхватили Не знаю.. не такой страшный ч.. как его малюют...Обычные правила гигиены и страх долой - он притягивает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 совет - возьмите больничный пересидите дома, я бы так сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 сами мойте руки почаще и все. А этой или любой другой заразой можно заразиться где угодно. Даже в том же кинотеатре, где берут руками очки , потом чипсы и тд... Не надо никаких больничных -глупости, всех болячек сотрудников точно не пересидиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 самое эффективное-ваша личная гигиена не паникуйте,моя мама уже 30 лет работает в инфекционном отделении и я 10-ещё ни разу домой ничего не принесли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 может купите гель антибактерицидный и мажьте им руки постоянно, в аптеке маленькие такие как для сумочки продаются. Он же обеззараживает и постоянно бегать мыть не надо.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 у меня болел знакомый сидела рядом с первого дняне заболела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение