Опубликовано: 18 янв 2010 Подскажите сколько может стоить у нотариуса доверенность + на получение родственниками документа в руки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Смотря какая Последнпий раз платила пару месяцев назад около 80 грн.Но проще позвонить нотариусу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а вроде доверенность заверить можно на работе и в ЖЭКе... и это будет бесплатно... я так заверяла одному юристу, на работе... А в законе читала - что нотариус должен объяснять клиентам, что они это могут сделать и по месту работы и в жэке...но не уверена - что это всех доверенностей касается... может - есть какие-то, которые подлежат именно нотариальному удостоверению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 не, нам за границу, спасибо за ответы всем - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 есл инужен хороший нотариус - пишите посоветую. В центре[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение