СПД -Пенсионный

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СПД -Пенсионный Пожалуйста, знающие подскажите:СПД весь 2009 год на общей системе налогообложения, в налоговую отправляю пустышки, работников нет, работаю официально по трудовой:Надо ли подавать какую- то отчетность в Пенсионный по итогам года ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

персонификацию? надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. нужно сдать персонификацию [+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 01.04 - персонификацию необходимо сдать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда сдавать ее? Напомните, плиз. Вроде в марте, да? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавать до 01,04 но я бы посоветовала в этом году уложится до 30,01. посколку в этом (2010) году меняется отчетность и с 1 февраля помесячную персонификацию начнут сдавать СПД-шники с наемнымиработниками и фирмы. очереди будут те еще...[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 лет спд без наемных сотрудников и ниразу не сдавала. Чем чревато? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самом худшем случае штрафом :) а то и простым ай-ай-ай :))) но надо бы сдать :)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой Вам большой совет - идите сейчас после 20 числа. Сейчас в ПФ вольготно и просторно, а вот в марте, особенно ближе к 1 апреля. когда просыпаются обычно СПД и все остальные бухгалтеры, там многочасовая жопа в духоте, мягко говоря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо! Я в прошлом году прочувствовала на себе всю полноту картины :( + поперлась сдавать в последний день (первый раз, понятия не имела что, куда и зачем). В итоге после длительных мучений поехала на почту и отправила заказным письмом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пойду сдаваться! :) Вспоминаю прошлогоднюю сдачу как страшный сон :(. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно. А сколько? сестра тоже 6 лет не сдавала, без наемных. Жалко если попадет, сложное положение счас у нее :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку. дам хороший совет :) [+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаем -ярлик-розписка;-Форма "ІНДАНІ-СПД" ІНДИВІДУАЛЬНІ ВІДОМОСТІ ПРО ЗАСТРАХОВАНУ ОСОБУ (додаток 2)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Индани и ярлык, но! Индани те, которые для СПД.Ей-богу, подойдите к своему инспектору по персонификации, она Вам все расскажет как заполнять, потому что это таинство знают только они))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище!!! :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс... ладненько, пойду разбираться! Спасибо большое! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так можно? мне сказали только лично или спец программа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как быть,если я спд на общей системе ,но с нулевым доходом, при этом работаю официально с трудовой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вы сдаете не персонификацию (спдшного дохда нет и налог не платится)а додаток 25 "пустышку"вот тут скачайте http://www.dtkt.com.ua/service/blanky/60.docэтот отчет можно послать по почте с уведомлением о вручениивот тут адреса по районамhttp://pfu.gov.ua/pfu/control/uk/publish/article?art_id=79322&cat_id=41559[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незасчитыванием стажа в общий трудовой
0

Поделиться сообщением