Опубликовано: 18 янв 2010 Девочки, подскажите про гостиницы, плиз. Ситуация -приезжают знакомые из Франции, деловая поездка. Нужно поселить их в хороший но недорогой (относительно) отель. Кто что может подсказать про комнаты, ремонт и вообще +и - разных отелей Киева? Правый берег. Я например в свое время селила делового партнера в Воздвиженский на Андреевском спуске. Но не знаю как сейчас там. Очень нужны ваши мнения по гостиницам. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Воздвиженский - хороший летом туда знакомых немцев поселили.Еще нравится Импресса на Сагайдачного, правда не знаю, как там сейчас с ценами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 посмотрите эту http://www.diplomat-hotel.kiev.ua/ru/about.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 На счет недорогой - это Баккара на набережной там еще и акция, по-моему, типа платишь за 1 сутки, вторые - бесплатно. Гостиница новая, номера большие. Знакомые снимали за 450 грн[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 спасибо! кажется это то что нужно! место очень удобное для нас! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение