Срочный вопрос про ароматы

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочный вопрос про ароматы Девы, а кто-то брал на Аромате или Элитесе диоровскую парфюмерию? Именно диоровскую - интересует ее схожесть с брокардовской хотя бы. А? А то цены на нее у них не то чтобы низкие, но гривен 300 по сравнению с Брокардом есть все-таки.... Рисковать или нет:? И кто знает хотя бы приблизительно, сколько в Броке стоит сейчас Эддикт2 и какая у них на Диор максимальная скидка по карте:? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап. Плиз, срочно нужно определиться, где покупать на подарок. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этих не покупала, покупала на обрана ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как Вам качество на этом сайте? А какой аромат именно брали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру только в брокаре стрёмно как-то в нете брать. Мужу щас взяла D&G The One - он от него прётся)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже там всегда брала.... А еще лучше - в дьюти. Но сейчас нет времени Позвонила в Брок, 50 мл стоят 815 грн. Минус скидка 15% - 680. На Аромате 500 с чем-то..... В принципе не такая уж огромная разница. Не знаю прям что делать. Коллега как-то барал этот аромат на Аромате. )) Говорит, по стойкости отличный. По упаковке-флакону-штрихкоду никаких претензий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальное), если б не была уверена - не брала бы+ кензо и ла перла (косметику)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе у нас все берут на аромате правда, диоровские не брали. Из последних D&G, Нина Риччи. Совпадает с оригиналом. Зачем переплачивать несколько сотен в броке?
0

Поделиться сообщением