Как писать письма себе?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как писать письма себе? Слышала мельком, что есть такая метода.Если хочешь начать новую жизнь из-за того, что тебе кажется, что ничего не достиг в старой, нужно написать себе письмо, а лучше не одно, где ты будешь стараться описать свои достижения, даже если кажется что у тебя их не было.И потом нужно эти письма получить, читать и плакать.После оплакивания у тебя в голове созреет хороший план на будущее и ты поймешь, что нужно дальше продолжать и в новой жизни, а что было ошибками старой.Я пыталась писать, но у меня не получается возводить в ранг достижений что-то банальное.Хотя когда-то читала, что кто-то писал что-то типа -Я смог закончить школу, институт, я написал 2 статьи итд.Может я не совсем правильно знакома с методикой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И потом нужно эти письма получить, читать и плакать." Извините, чёто насмешило...Плакать от гордости, счастья, или от отчаяния по несбывшемуся?Вы знаете, на самом деле, я последние годы очень слезлива, и плачу иногда от того, что сама написала, иногда от того, что пишут другие. Но несильно. Но это связано с творческой профессией, которую я собиралась выбрать в течение последних лет. Для меня уже то, что я так реагирую на тексты, связано с моим пограничным состоянием, большими потрясениями и душевными усилиями. И у меня совершенно нет ощущения, что это именно нужный для моего благополучия опыт. Потому что у меня далеко не то в реальности, что я изначально планировала - буквально несколько лет и кое-какие деньги коту под хвост. Небольшие деньги, но все же. Подозрительны мне все эти методы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они пытаются выбить пациента из колеи - а всегда ли это нужно и вообще допустимо И ВОЗМОЖНО? Я была и до того выбита из колеи жизнью. Не могу сказать, чтобы я определенно была счастливее и имела более спокойную жизнь, чем раньше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психологи пишут, что при переходе на новый этап нужно оплакать старый()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему вы не очень-то и хотите что-то менять в своей жизни... нашли какую-то причинку, мол вот напишу, оплАчу и начну менять... Это как я когда-то очень не хотел бегать по утрам... Всем сказал, что как только куплю себе модный кроссовки и шорты с футболкой, сразу побегу. А потом, когда интересовались, начал ли я бегать, то я отвечал, что пока не купил то, что планировл, т.к. то, что хочется - дорого, а в дешевке я не побегу. до сих пор "бегаю".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Январский номер Женского Журнала посвящен именнно этой теме. Там есть 6 писем себе от известных людей, почитайте.И вообще, номер письмам посвящен.
0

Поделиться сообщением