Опубликовано: 17 янв 2010 опять одно и тоже.про мужа стоит только поругаться или даже просто не сойтись во мнениях-все,он обиделся,сложил белы ручки и сидит ничего не делает.На кухне нужно закончить с тумбочкой-хренушки,будет сидеть пока его не поцелуют в одно место.Я,как идиотка,пусть даже когда поругались,продолжаю ему варить жрать,за ним убирать,стирать его вещи.Вообщем продолжаю выполнять домашние обязанности.Ну разве не козел!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 он ведет себя так, как вы приучили если вы всё делать продолжаете, то зачем ему напрягаться? ))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 пробовала тоже ничего не делать.Пожрать сам себе найдет что.А то что не убрано-так разве мужиков это особо напрягает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а в какое место надо поцеловать? а вообще....вы разберитесь....вас злит, что он не делает....или то,что вы продолжаете все делать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 разобралась-то,что ничего не делает.Можно вам вопрос?к чему эти многоточия?без обид и встречных обвинений только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а поговорить....вы с мужем пробовали обсудить, что вам не нравится?офф....ни к чему :-))) это у меня стиль такой :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 я вот думаю. везде говорят женщинам "а попробуйте с ним поговорить" после того как женщины жалуются т.к. явно из рассказ женщин проблема есть в семье и не только у неё, а у обоих, а значит, нет одной вины, есть вина у обоих. Вот мужчины предпочитают замыкаться в себе и не решать проблемы, а женщины так дорожат семьей, поэтому если что не так, то паника ... +надо еще с ним поговорить и так всегда. а нафига? когда он первый заговорит? привыкли, что женщины сами решают проблемы... избаловали женщины их однако :(((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 каждая семья решает это для себя....... я в принципе придерживаюсь мнения....что обо всем и всегда....надо разговаривать.........знаете, помогает....избежать многих недоразумений и глупых обид :-)))) привык.....что значит привык....заведите новые правила....вечерние посиделки на кухне....когда вы обсуждаете проблемы....ваши...его.....попробуйте.....иначе вы так и будете жить и не знать, что с этим делать.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 не у меня проблемы, а у автора :) а я просто свое мнение высказала :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 так я под мнением...написала путь решения.... а автор пусть думает :-)))) как вернуть мужу разговорчивость :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 и я думаю что изначально нужно говорить с первого дня совместной жизни а не терпеть до последнего а потом взрываться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 один в один как у нас. козел однозначно.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 говорила и не раз.Отвечает:с терористами переговоры не веду.Это к тому что я такая вся виноватая,а он пострадал как всегда низачто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 козел в такие минуты особенно. Мой такойже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ОООООООООО! Белы руци складывает регулярно В выражениях уже не стесняюсь-достало. А еще мы любим в клозете отсиживаться:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 вы поломанную тумбочку ему посуньте с утреца.....можно ее хорошо раскачать....и пусть грохнется...может тогда одумается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а разве с козлами живут не козы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а че как гадость-так сразу анонимно? ну нормальный же вопрос-че боишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 мущина видать.Обидно стало за сородича 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 И я тоже коза Моему разговоры не помогают. Он всегда прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Сори, но с каждым обращаются так, как он позволяет.. Вы действительно ведете себя ,как идиотка))Ниче личного!)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 да не в этом дело. Просто для одного домашний быт и работа по дому не заканчивается никогда, то для другого-повод для становления в позу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение