Опубликовано: 17 янв 2010 Подскажите по карточке Visa, срочный вопрос Регистрирую аккаунт на Paypal, для пополнения нужна карточка виза. Подскажите, в каком банке лучше её получить, где удобнее/выгоднее условия? В интернете советуют Visa Virtual, это какой-то тип карточки, или это коммерческое название в банке (нашла в нескольких банках с таким названием)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 муж узнавал в Правексе - не помню точно какую именно советовали - но с оформлением она обходилась при получении в 240грн. - для международ. платежей и покупки через инет . Мы пока не решили будем оформлять или нет - но хотим такую чтобы позволяла трансакцию денег в сша.Кстати paypal - хорош тем что позволяет расплачиваться во многих on-line сервисах и магазинах. Но для меня минус в том что нельзя вывести деньги с остатка никуда для владельцев аккаунтов paypal в странах вроде Украины и России.Кстати вот с форума ebay про оформление карточки для вывода денег в paypal"Вопреки всем утверждениям, что карты вида Visa Electron не могут быть зарегистрированы и подтверждены в системе денежных переводов PayPal, я открыл счет на свой страх и риск Smile .Потратив 10 грн за выпуск карты, я дождался звонка из банка и получил карту. В тот же день начал регистрировать ее, ну и как положено, новенькому в этих делах, меня постигла неудача. Я не положил ни цента на свой долларовый счет и поэтому не смог ее зарегистрировать в PayPal аккаунте. На следующий день, я конечно закинул сотню USD для дальнейшей работы (хватило бы и 3 – 4 USD), но меня постигла та же участь, карта не принималась, я уже руки опустил, но благодаря тех поддержке Первого Украинского Международного Банка, я таки решил проблему: нужно предварительно позвонить в техническую поддержку и попросить разрешения на интернет платежи, к которым и относится PayPal. Максимальный срок, на который дается разрешение осуществлять платежи - 3 месяца, так что не забываем перезванивать в службу и повторно просить об этой бесплатной услуге.Таким образом, имеем еще одну карту, которая позволяет нам оплачивать товары самым легким и распространенным способом на eBay. УРА! "[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 у меня виза долларовая в приватбанке, стоит 30 долларов срок оформления 1-2 недели, но я не пробовала её в paypal[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 У меня Виза Классик гривневая в Укрсоцбанке именно для пейпел делала - супердовольна. Делали, кажется, 5-6 дней, очень быстро. Оч. хорошая служба поддержки. И главное - есть интернет-банкинг - можно через сайт смотреть состояние счета, операции и т.п. Единственное - после выпуска карты нужно позвонить и попросить снять ограничение на расчет в интернете - и все.Еще знаю в Райфайзен Авале подходящая Виза Классик и со службой поддержки все ОК.В Правексе если будете делать, то только не доместик, поскольку ей только в украине можно пользоваться, я уже лопухнулась с ней (виза классик - доместик). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 у меня в Укрсиббанке по акции "Активные деньги" Открытие и обслуживание бесплатное. уже пол-года на paypal и на клубничке-все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 я сейчас делаю Виза Виртуал в "Форуме" для расчетов через интернет. Пришла в банк, заказала карточку, бросила нужное кол-во денег , в течении 5 раб. дней делают. В пятницу пойду за карточкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 какое счастье! спасибо вам огромное! Давно искала такое предложение, да еще и банк под боком - супер!!!!! А то моя социальная (хоть в Укрсибе и обещали), но не катит для расчетов в инете :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение