А вы выходили замуж удачно...в третий раз?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы выходили замуж удачно...в третий раз? Ой девы...вижу я, что наклевывается третий муж...а последний ли? Или может, ну его все в пень, везде одно и то же? И через пару-тройку лет радостной эйфории все закончится? Не хочу детей опять травмировать (а хотя кому я вру, дети к этому спокойнее, чем я относятся). В общем ситуация такая : я -непостоянная, могу тишком-нышком и изменить. Но чувствам отдаюсь на полную, если в ответ вижу такую же страсть. Но сами понимате, мы ж не юные уже, где та страсть...Короче, стоит ли ломатить бабушку?) а то я уже задолбалась всем фамилии менять)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на что вам сдался штамп? с ним что-то делать удобнее ?В другой теме уже расписали, как при помощи брака потом вытаскивают деньги через суд .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. А зачем новый ШТАМП??? и смена фамилий??? просто так жить не получается?А по теме....любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Если уж менять, то на такого, который вам кайен купит, а не шило на мыло.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:). НО:фамилию не меняланалево не тянет за 8 лет вообще(а ходок я была...Эх), незачемдда, выходила я ТРЕЗВО понимая, что именно этот мужчина мне нужен:)Богатый опыт научил отличать зерна от плевел:),[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф-преофф: У вас такой мальчик симпатичный, прямо ах! Так ему и передайте. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!!! ужеж с опытом выбирала!! : ))))))))) фамилию уже не меняла. Хватить! нэма сыл!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мне очень приятно:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я- нет, а моя мама в 30 лет вышла 3й раз оч. удачно,больше 20 лет вместе, не могут др. на др. нарадоваться. Тьфу-тьфу- тьфу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Хотя, каждый вкладывает свой смысл в понятие "удачно" ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока нет. Предложение сделали - думаю. Не могу сказать, что хочу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - нет, а моя бабушка - да. Она говорила, что никогда так не была счастлива и так не любила. Отношения были, как у Ромео с Джульеттой, молодым и не снились :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Вас "замуж" - именно штамп? зачем оно надо? живите, любите, не мучайте паспортисток )))Пы СЫ сама тут уже третий раз :) удачно :) но третий раз - без штампа. для меня это совсем не важно, скорее даже наоборот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а чем Вас первый не устраивал? Брюки себе гладил ... ( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кайен у меня уже был - брак это не спасло. и вспоминать не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачно, думаю, значит, что надежды оправдываются б[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удачно выходила замуж все три раза. Третий раз, думаю, самый удачный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, супер! Вы вышли замуж в третий раз? И ушли от того странного типа, который после эко вас бросил?Счастья вам!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Главный критерий идеальности мужа :) [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О... если человек не то что гладить что-либо - на рынок за одеждой недраной даже с эскортом, и до врача зубного годами не может дойти - вот это бесит и доводит до ручки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопреки пословице - каждый следующий - лучше предыдущего [+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мою биографию так подробно отслеживаете?:)))) Разве дело в брюках? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, 3й претендент, назовем его так:), познакомился недавно с 1м б/у, и тоже меня спросил примерно также, как Вы: "А почему ты разошлась со своим первым мужем, такой солидный интересный мужчина" Улыбнуло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, да просвети меня в конце концов, шо происходит))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вышла за третьего ,но потом вернулась ко второму выер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!!!! только вдумайтесь в эту фразу)))) Это с анекдота? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением