Опубликовано: 16 янв 2010 Как же прекрасно выпить с мужем коньчку на морозе! Вышли в город... Сфоткали елочку... Здорово! Подумали: коньяку выпить ... ну, Сундук, например.... а потом передумали...и упали в молодость... взяли коньяку в магазине, вишневый сок............. иииииииии.... как дали джазу!....))))Как воду пили!.................. Говорили обо всем.... интересно и радостно было... Просто поделиться... Спасибо всем, кто выслушал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 прямо шкурой ощутила )) тоже так делали иногда ,хотя уже давненько не было э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 может,и мне с мужем попробовать как то:)? освежить чувства,так сказать:)не помешало бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Попробуйте! Коньяк дает столько НУЖНЫХ, интересных и эротических тем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 у нас,как раз после длительного периода напряженных отношений,наметилась оттепель:) нужно подкинуть дровишек в тлеющее кострище любви:)хорошая тема:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 часто так делаем. Только не обязательно коньяк)) Шампанское или просто кофе с сигаретой - как сегодня : ) На Подоле....Красиво.Малой в машине спит)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Автор, хорошая идея! Побольше бы таких тем :) Аж сама загорелась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 регулярно практикуем..) только в ботаническом саду..) Тишина.. людей почти нет..) Красота - все белое вокруг..)И коньячок с соком и шоколадкой..) И можно болтать и гулять дотемна..)И с братом у нас традиция - каждый год он приезжает ко мне в феврале в гости (за много-много километров), идем с ним или на Владимирскую горку, или на Подол, берем коньячок и шоколадки..) И говорим-говорим-говорим...как в детстве.. :)Класс..)Скоро февраль, брат опять приедет..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 :))) Мы так часто делаем :))) и не тока коньячок :))) Здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 какая теплая темка! спасибо! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 хочу!:-))() [+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 так тепло на душе стало!!!!!!! сколько переговорено всего важного, интимного вот такэ, где-то на лавочке в парке , когда вокруг холодно и не возможно стоять на месте от мороза... а слова и мысли все идут и идут, и все как-то легко и просто решается и говорится. и он такой родной и такой любимый......и не надо ни шикарного ресторана ни уютной квартиры а хочется только сию минуту продлить на вечность и быть с ним.. вот так...как сейчас говорить говорить....как я вас понимаю.!!!!!!!!!!![+sign]Мама Юля и сынок Ванюша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Мы так с мужем весну каждый годвстречаем...;) С бутылочкой и на улицу...романтика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 тоже мне событие ,мы так несколько раз в неделю с мужем вдвоем и не обязательно под алкоголь, кофе тоже отлично идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 мы так несколько лет назад пили с друзьями в скверике:) классно:)дети играются снежками, а мы коньячек, сок и шоколадку на морозе, поболтать, пообщаться:)никто не пьян, все довольны и так хорошо на душе:)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 везет вам с мужем. нам уже и поговорить не с чем. не то, что выпить не о чем )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а это надо делать засветло или желательно после сумерек?)) просто двое взрослых с початой бутылкой)) мне было б невдобно если есть люди вокруг) а они обязательно есть везде))Коньяк не попрет, наверно чето послабже и когда на лавки оттают) ближе к весне но обязательно! А потом в кино! На любой поздний сеанс на галерку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 много комплексов!)))) Вы ж с мужем! Он девы из секса с любовником не стыдятся) а тут с мужем - своим! родненьким! какие проблемы?)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 де комплексы?!)) ну не пьем мы) практицки вопще) а на мерзлую лавку я канеш сяду) ноооо!)) так шо зря про комплексы) в кино ж чай не кино смотреть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ух-ты! А темка поднимается и поднимается переодически). Это приятно. Приятно то, что людям сама мысль о проведенном с мужем вечере греет душу. По больше б таких семей счастливых и упивающихся не коньяком, а друг другом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение