где и как качественно и быстро выучить английский язык?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

где и как качественно и быстро выучить английский язык? Интересуют любые мнения "за" и "против".Курсы. Методики. Частные уроки или занятия в группах. Уровень начальный (не считая школьных знаний, если еще не выветрились окончательно:), Киев, Позняки.Нужен еще и французский:), может оба сразу? или многовато нагрузки:)За отзывы заранее благодарю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я пока присмотрела себе метод Замяткина у меня практически 0 уровень. полезное зерно в нем вижу, осталось выкраивать чистого времени не менее 3 часов в день КАЖДЫЙ день на протяжении месяцев 8-12, параллельно спустя полгода от начала использования этого метода подключать традиционное обучение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все индивидуально Мне нравятся занятия в маленьких группах. Один-на один с репетитором не люблю, мне нужно соревноваться с кем-то :) Дома сама учить - нереально, ленивая.Насчет параллельно 2 языка - я учила французский (он был основным) + английский (на разговорных курсах). Нормально, даже хорошо! Французский сейчас почти забыла, не пользуюсь им..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть репетитор английский-французский, девушка,у неё два языка, пишите в личку могу дать координаты[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением