Не внесли в список на выборы,куда обращаться?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не внесли в список на выборы,куда обращаться? Девочки, кто знает куда обратиться если не внесли в списки, только с самолета, была уверена,что у консьержа нас ждут приглашения на выборы,а их нет и не было. Просто не хочу,чтобы нашими с мужем голосами распорядялись без нас, хотя скорее всего от нас ничего не зависит, ну а вдруг)))Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже наверно никуда :(. но все равно сходите - может просто забыли вам принести пригласительные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно уже, но все равно прийдите на участок, напишите заявление, чтоб на следующие внесли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете быть в списках, а если нет то либо завтра внесут по прописке или через суд, суды будут оперативно работать, так до конца и не знаю, что они там в законе намутили и какое решение суда. Но заявление на участке, все равно напишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пригласительного нету,то я могу быть в списках? блин,ну почему я не проверила заранее,внесли ли меня в списки??а если завтра прийти на участок с паспортом,то как действовать,если нету в списках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче,с утра нужно идти,если в суд придется идти:(сколько лет здесь голосовала,все время пригласительные приходили без осечек.а тут...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если были в списках по этому адресу на прошлых выборах, то и на этих должны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можете быть в списке, если нет - писать заявление, дальше они должны объяснить вам ваши действия, согласно закону о выборах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была,все последние 7 лет волнуюсь из-за этого дурацкого пригласительного:(я просто оч.трепетно к документам отношусь:)а тут...оппа-докУмента нету:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мы только год как купили эту квартиру но район тот же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,завтра попробую сходить пусть хоть на второй тур вносят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 нам тоже самое сказали По-моему, надо еще жалобу писать, что вас не внесли. А может просто заявление. Завтра разберемся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Москве будем голосовать... пришли - заранее написали бумажку, которая называется "жалоба" + там написано - типа "дайте нам исполнить гражданский долг - проголосовать" - внесли в списки.Но сказали - можно и в воскресенье было такую жалобу написать и проголосовать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если пригласительное пришло на старую фамилию? брать с собой свидетельство о браке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да! и на всякий случай, вот телефоны Киевского отдела ЦИК 256-81-24, 256-81-49256-82-04Если будут отказывать - звоните им.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, Вы ж на Оболони, да? Тогда вот Вам ещё телефоны местного значения:Окруж.комиссия Обол.р-на 426-00-55, 426-00-80Я на этой неделе всех их достала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз собираюсь брать свидетельство, просто интересуюсь можно ли так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением