ребенку приснился страшный сон.кто-то поможет разобраться?длинно

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені здається ви самі все і пояснили, нічого іншого надумувати не треба. Що вашого сина турбує те йому і сниться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е.его волнуют перемены,пусть и положительные?вроде эдипова комплекса? или истерики,которые закатывает сестра?или это он взрослеет,и начинает вообще об окружении и происходящем задумываться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то прочла, что, в силу особенностей становления человеческой психики, в возрасте от 3 до 8 лет страшных снов снится больше чем за всю последующую жизнь. [+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был его первый страшный сон,пусть он будет и самый страшный:) я,кажется,не меньше него испугалась:)а сын весь день рассказывает сон всем,кто соглашается его послушать:)как - то бутылки ДВЕ,а не одна...то описывает поездку в лифте...то я где то вырисовываюсь,как спасение:)(я описала первоначальный вариант,который он рассказал,когда в слезах проснулся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, схоже він гостро реагує на характер і манеру спілкування сестри, задумується над тим як поводяться оточуючі його люди, як складаються стосунки в вашій сімї. Одним словом, пізнає світ, і це відображається у снах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забула додати, не думаю, що потрібно шукати в цьому якусь проблему...А в разі повторення страхіть можна просто поговорити по душам і взнати що турбує ваше дитя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волноваться не стоит? разве что по поводу сестры?но у нее это возрастное,вроде как переходный возраст начался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озадачивает,что плакал-во сне ничего страшного,вроде бы,не было а про ощущения он еще не расскажет,маленький еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)ответили на мой вопрос раньше,чем я его задала:) волноваться,наверное,особых причин нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поразило отношение к дочери - "сестра и наяву-крикливая и истеричная,эмоциональная особа"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорила ни слова об отношении к дочери!а как еще описать в двух словах? дочь,действительно,такая-крикливая и эмоциональная,и истеричка(истеричность-это из области диагнозов,увы).она,на самом деле-страдает от перепадов настроения,плачет,ругается не по-детски,потом раскаивается,немного актриса.что же такого в этом?это моя дочь,я люблю ее именно такую.вам слово ОСОБА резануло слух,что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, очень как-то так поразило прямНо я просто описала свое впечатление, никаких оценочных суждений и тд...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем.тема закрыта .
0

Поделиться сообщением