Опубликовано: 15 янв 2010 Программа "Пусть говорят"? Что вы о ней думаете? За последнее время пару раз попадала на эту программу и решила немного посмотреть. Чем-то мне напомнила программу Окна и Запретная зона (не смотрю, но знаю) только с известными людьми. Все орут, что-то доказывают,а в итоге: поорали, проблему не решили и разошлись каждый при своем мнении. А для чего вообще собирались? Таааакой бред давно не видела. Там что, тоже подставные актеры как в других программах? Для чего эта программа вообще?P.S. Уже несколько лет почти не смотрю телевизор, но после праздников засиделась дома... и клацаю, и клацаю по всем каналам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 мне не нравится Суета, крики и полное равнодушие к проблеме, ради которой собственно... Возможно это из-за ведущего. Большая стирка - очевидно потолок для него.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а мне нравится, темы реальные, а не подставные .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 после недавней передачи о мальчике ДЦПшке и его папе , даже не включаю эту передачу.... гадкая передача , " скандалы-интриги- расследования".....одна из десяти достойна просмотра , остальное грязь и жёваные сопли.....сорри за натурализм.Малахов уже подходит к плинутсу (((( каждая передача пиар самого себя...Хотя что сказать , передача полная калька с американского аналога..."The Jerry Springer Show"...даже фраза "Until next time, take care of yourselves and each other"... в конце шоу М. приводится дословно...." Берегите себя и своих близких..." ( по смыслу рядышком)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Пару раз смотрела - базар какой-то. С тех пор не смотрю. Люди элементарно не умеют слушать и слышать собеседника. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Да что о ней можно думать?:)))Смотрела один раз, люди были не подставные(про мальчика, которого хотел усыновить Элтон Джон) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение