Опубликовано: 15 янв 2010 библиотека У мужа от дедушки осталась библиотека/собрание книг.И вот возникло кучу вопросов:)Собственники таких коллекций, как вы их оформляете?И самый "важный" вопрос:)))Обязательно ли все книги читать? или можно просто коллекционировать.Там сплошная классика, которую я, к своему стыду, не читала.ПыСы "Анна Каренина" легко читается? после фильма хотела прочитать книгу... а тут реальный шанс это сделать[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 "Анна Каренина" читается замечательно! Я прочла ее именно не в школе,а когда уже замужем была -и так прониклась! Читайте смело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Классика идет на ура...... Во взрослом возрасте она читается уже совсем по другому, чем в школьные годы. Начнитне и не пожалеете.... Мой муж, например, только в 35 лет открыл для себя Гоголя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а я к 40 влюбилась в Чехова и, может показаться странным,в некоторые вещи у Горького! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Горький- нет, а вот Достоевский , Чехов и Тургенев -да.Ну и Гоголь само собой...+ еще совсем иначе читаешь Булгакова...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 конечно читайте! Классика хорошо идет, когда человек уже созрел для нее, а не в школе :)Я Достоевского в прошлом году читала, вот сейчас привезла из Киева Гоголя и 3-х часовый фильм про него :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение