А как помолодеть душой?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как помолодеть душой? Вот жаловалась я на мужа жаловалась, потом задумалась. Проблема то во мне наверное? Ведь еще не старая баба внешне, и мужчинки незнакомые замечают, и пообщаться есть с кем, а я сижу дома и ем себя по поводу и без. То муж в командировку уехал и не звонил ни разу, то сообщил что не любит, то доцька заболела, то свекровь задолбала и.т.д. А состояние моральное от этого все хуже и хуже. А ведь раньше была во всех компаниях заводилой и хохтушкой, и невозможно мне было ничем испортить настроение. Так почему же я сама так себя загнала в угол. А не послать ли все это. Ведь если нельзя изменить все и всех вокруг, то можно изменить свое отношение к этому.Так вот теперь вопрос: какие методы возрождения посоветуете?Зарание всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, извините, можно всем нижкответящим задам вопрос? А как себя не довести до такого состояния? (это я на будущее) спасибо [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нижеответившим ))) А просто - не доводить! И всегда помнить, что большое начинается с малого, а капля точит камень.Сегодня ты смолчишь на оскорбление, завтра поленишься нормально причесаться, послезавтра откажешься встретиться с друзьями, через неделю решишь, что хорошо и в кофточке с пятном, через месяц - что книги вообще никому не нужны и т.д., и т.п...У каждого своя дорога вниз, но у всех она одинаково быстрая. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постепено и незаметно(для себя ). Сама не знаю как. Просто вот начиталась на форуме жалоб, и задумалась. Не хочу больше жаловаться. Я ведь раньше постоянно подруг выслушивала (с их проблемами), помогала поднять настроение и веселила. А сама незаметно для себя стала такой жалующейся. Противно аж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запишитесь на танцы.Латино,восточные,бальные-что вам нравится.Очень помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас в реге год рождения правильный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ + Николай ЗаболоцкийНЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯНе позволяй душе лениться!Чтоб в ступе воду не толочь,Душа обязана трудитьсяИ день и ночь, и день и ночь!Гони ее от дома к дому,Тащи с этапа на этап,По пустырю, по бурелому,Через сугроб, через ухаб!Не разрешай ей спать в постелиПри свете утренней звезды,Держи лентяйку в черном телеИ не снимай с нее узды!Коль дать ей вздумаешь поблажку,Освобождая от работ,Она последнюю рубашкуС тебя без жалости сорвет.А ты хватай ее за плечи,Учи и мучай дотемна,Чтоб жить с тобой по-человечьиУчилась заново она.Она рабыня и царица,Она работница и дочь,Она обязана трудитьсяИ день и ночь, и день и ночь!1958[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люська! У Вас неправильная постановка вопроса + Не: А как помолодеть душой?А: как поднять себе настроение и не заморачиваться по мелочам?Все это относится к эмоциям, к-рыми, нам, женщинам молодым, "бальзаковским" и пожилым, управлять тяжело по определению, но надо стараться :-)
0

Поделиться сообщением