Посоветуйте что делать. (длинно)

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте что делать. (длинно) опала в очень странную ситуацию. Влюбилась и не о чем не могу думать. У меня благополучная семья, двое деток, обеспеченный муж, который меня совсем не ограничивает, он постоянно в командировках, я не работаю, имею море свободного времени, так как за домом ухаживает домработница, а у детей няня. Так получилось, что четыре месяца назад, я случайно оказалась на дне рожденье, там много выпили, и не знаю как оказалась в постели с именинником. Я на него никогда не обращала внимание, да и знакома была весьма косвенно. В итоге нас застал знакомый и пошло поехало. Об этой ситуации узнали все. У нас небольшой поселок, и все друг-друга знают. Скандал был грандиозный, ему два раза били морду, жена его каждый день достает этим. Первый месяц мы с ним избегали встреч, хотя не очень получалось. А теперь какое-то наваждение, я хочу его видеть, хочу быть с ним. Возможно это от того, что мне всю дорогу рассказывали, что я его люблю, по 15 раз в день вспоминали о нем, даже его жена меня подкалывала, теперь он просто не выходит у меня из головы. Вижу у него тоже самое, надо видеть как он на меня смотрит. Я хочу продолжение отношений, но не знаю как ему об этом сказать, я красивая, очень уверенная в себе, намного обеспеченнее его и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много свободного времени у Вас , слишком много...+ отсюда и проблема [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасная ситуация( [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо меньше пить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 даже желание посоветовать само по себе отпало :(( () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужаснах [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпейте для смелости побольше, если "очень уверенная в себе", и скажите... (нет слов............) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж что ваш обеспеченный, из дому не выгнал? А по теме, у вас много свободного времени() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вечер перестает быть томным )))) Пошла за попкорном. Автору - многое логически не сходится в повествовании ))) [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однако поселок у вас интересный: и домработницы с нянями, и мужья с командировками :))). А кто ж милому вашему морду бил? Охранники что ли? :))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас, автор... у вас есть хомячок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама себе: ну вот... перебили мою темку... никто теперь про баб-дур разговаривать не станет, когда такие женщины на форуме, да с такими темами... Эххх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гоооспидя, прости меня грешную, ну продайте же мне ствол кто-нить...я возьмусь пользу наносить обществу и семьям... блин, зарекалась писать в беседку, но это ж, мля через тему, твою мать........шо ж вам и самим не живется, и другим не даете-а?[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, конечно) - сидеть -то на пару и давшему и стрелявшему... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) чего ж вы так,такая интересная тема из пальца не высосана ...ни разу... [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееет, в таких случаях оправдывают и ликующая толпа выносит стрелявшего из зала суда на руках :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, Вы не удержались? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угум-с, и никто даже не догадался про тонкий тактический ход переключить нас с тем про "узколобых счастливых дурочек" на ...хм... жЫзненную тему. А шо? ))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме: поддержу вышевысказавшихся ораторов + уж слишком много свободного времени вас, автор, если конечно, "поселок", "няни", мородобитие и т.д. не выдумка.да, и пить, того ... воздержитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно никто, все все приняли за чистую монету ((( Особенно хорош слог [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще... а еще бывает паранойя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вашу тему вспомнила и поняла чем бабы от женщин отличаются )) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха.. для меня сча эта тема, как красная тряпка, увы, я тоже слабая женщино:))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это троль чтобы не жаловались на скуку в беседке.Можно писать рассказы хотя бы немного правдоподобно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и бред, Ваш муже щё Вас не прибил за позор на весь посёлок)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением