Что кресные дарят крестникам на рождество ?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что крестные дарят крестникам на рождество ? есть какие-то традиции или что-то на ум придет ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так рождество уже прошло вроде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а крестные ще не все дошли к крестникам :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))ясно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попала к таким в ряды)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Крещение грядёт :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо ? теперь два подарка надо :) ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде ж наоборот - крёсники идут на Рождество с подарками к крёсным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когдат ходила на Рождество к крестной так несла горилку, колбасу, хлеб....тип так надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если наоборот не знаю даже...не заморачивайтесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что на ум......... никаких традиций. Тем более не все в Киеве. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет традиций в подарках. есть традиция крестнику нести кутю крестным колядовать. а за колядки дают деньги и пироги-"кильце ковбаски". так что, можете колбасу :))) а можете и новогодний подарок конфет и что-то приятное для души в зависимости от возраста крестника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своей подарила самую красивую детскую библию, которую нашла и еще мозаику :)[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100% -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас обычно книги, раскраски ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоток!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вчера с вечерей ходили к дочкиной крестной дочка получила в подарок 2 красивенных энциклопедии: атлас мира и животные, коробку конфет, 5 пар симпатичных носков и домик с винни-пухом, в котором 3 альбома для фоток
0

Поделиться сообщением