Опубликовано: 15 янв 2010 Что это за форма собеседования? Отстала от жизни. Ищу работу, топ-менеджмент. Отправила пару резюме. Сегодня позвонили и пригласили в одну из компаний на собеседование, которое будет проводить генеральный директор. Собеседование в форме кастинга... Я слабо себе представляю, как таким образом можно выбрать директора по продажам, но может я отстала от жизни.....Стоит ли тратить время, подскажите, плиз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 будет несколько претендентов, вас по очереди будут интервьюировать) кто лучше себя покажет - добро пожаловать в корпорацию Амбрелла) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 по крайней мере у нас это называлось так) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 конечно, стоит тратить время. Потом нам расскажете, что это такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Эта форма собеседования Ассесмент центр.Я сама собираюсь на одну вакансию провести таким способом - очень много резюме, сама я точно задачу этой должности не знаю, но предполагает сочетание в себе необходимости публичных выступлений и умения продавать услуги.Вот соберу их человека четыре-пять, приглашу с нашей стороны директора( им расскажет как он видит эту работу),он один знает что хочет , заместителя директора для солидности.Сначала кандидаты сделают самопрезентацию, потом директор озадачит , потом пообсуждаем вместе проблему и пути решения...дальше мы обсудим свои впечатления о кандидатах и кого-то пригласим на индивидуальное собеседование.такая форма применяется как правило когда набирают продавцов, менеджеров по продаже, промоутеров. Когда ищут начальника отдела продаж этот метод уже не годится, тут нужен штучный подход нужно понять действительно ли кандидат имеет потенциал, впишется ли он в корпоративную культуру , сможет ли результативно взаимодействовать со смежными структурными подразделениями и тут на Ассесменте этого не увидишь....И если Вас пригласили именно на такую позицию поучаствовать, то это несерьезно,честно.В компании подход к специалистам как к... Можете пойти - как я недавно прочитала "поверьте, специалист который умеет зарабатывать деньги, умеет также отличить то место, где это можно сделать, от того, где ними не пахнет".Так что на месте посмотрите подходит ли Вам такой подход или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Хорошо сказала про топов))))))))))))))))) Духлесс вспомнила))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ой я вот недавно была на таком "собеседовании" - меня это шокировало - это не корректно - ассистент особенно по тому что была видна слишком огромная разница в уровне кандидатов.. о такой форме собеседования не предупреждали..мои мысли:1.сначала я подумала "собеседуют стадом" - жлобы (простите за грубость, но эт мои мысли)2. возможно я слишком большая индивидуалистка (ну и возможно с завышенной самооценкой и т.д.) и это как раз для того что б посмотреть как люди ведут себя в команде и т.д...3. после того как в конце огласили условия работы... - подтвердилась первая мысль - жлобы (речь не только об оплате - а отношение к людям в целом в компании)это была одна из крупнейших компаний Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я так попала в свою бывшую контору - собеседование стадом таки да, жлобы :)))меня сильно это тогда возмутило, но там это было обычно-привычной практикой. секретарей набирали пачками, через два месяца - повторный набор, бо никто не задерживался.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение