Опубликовано: 15 янв 2010 вопрос о стаже (кадровикам или знающим) вот закончила я в этом году универ, мне до этого рассказывали, что учеба в университете потом вносится в трудовую и засчитывается в стаж. В вузе отказываются что-то писать в трудовую, говорят, законы поменялись.Это так? Всё, универ в стаж уже никак не вносится? Всё пропало, шеф?[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 да, увы() [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ну ёксель-моксель. абыдно, да? ((([+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 теперь все тупо - есть отчисления в ПФ - стаж идет, нету - до свиданья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 так теперь все? провтыкала счастье? разве что идти в пенсионный и платить куеву хучу денег за время учебы? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 При том с дохода минимальной зарплаты, а если работал на пол ставки, то оно не персонифицируется, т.е. никуда не прилепляется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Я закончила вуз в 2004 году и не получила 5 лет стажа да жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а в этом случае нужна консультация.Закон обратной силы не имеет.Т.е в стаж могут не защитать 2004 , а еще 4 года войдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение