Срочно нужен укр. словарь химических терминов!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужен укр. словарь химических терминов! Ой, девоньки, не дайте пропасть убогой! Перелопатила весь инет, только продают, да и те примитивные, для школьников... Пожалуйста, бросьте в меня ссылкой, если где качали, или вдруг есть в электронном виде - пошлите мне в почту :) Спасибо![+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up ==[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а онлайн не подходит? А что перевести-то нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините не поняла, думала перевести с русского нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нужно с русского перевести :) онлайн такого слова не знают, увы...а слов еще мноооого, словарь бы в зубы....вот сейчас тревожит меня слово "отверждаемых" (сополимеров). [+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.mova.info/Page3.aspx?l1=60
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на химфаке в универе (желтый корпус сбоку красного) + в читалке на первом этаже старого корпуса возьмите под залог любого документа, поулыбайтесь библиотекарше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б Вас расцеловала, чесслово! Спасибо! () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он лайн словари пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они не знают таких слов :) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что :) рада была помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на мова инфо вроде переводит "сополимер", но не переводит отверждаемых. Удачи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отверждаємий - как, не подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я че-то теряюсь... спасибо еще раз :) буду стараться[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все-таки вдруг :) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня Вам нежное спасибо, за словарь по физике. Как я давно ищу нечто подобное! БОЛЬШОЕ мерси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде так кополімер який отверджували
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пришла к выводу, что проблемы у меня вовсе не с хим. терминами, а именно со словами типа отверждающиеся, противообрастающее и пр :) пока борюсь :) но с отверждающимися полимерами непонятно - твердіючі? твердні? стверднені?[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвердіваючі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не кострубато? завтра еще попробую поискать научные статьи с такими терминами. Спасибо :) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой документ есть, например ДСТУ Б В.2.7-133:2007 Матеріали герметизуючі полімерні отвердіваючі однокомпонентні. Методи випробування
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо! Вы подтолкнули меня в новом направлении поисков :) действительно, как это я не подумала о нормативах ....[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением