Опубликовано: 15 янв 2010 У меня завтра ДР.. а настроение ..бее и не знаю, чего такого замутить - настроение выготавливаться дома нет.. хотя люблю это дело, еще на прошлой неделе думала устроить застолье - а теперь просто облоооом. Чего бы придумать. надо любимому дать наводку - чтоб сам организовывал, пока ему не облом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Я вже років 5 нічого не готую на днр. оскільки не вважаю за потрібне проводити персональний святковий день на кухні. [+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 закажите пиццу, или купите в маркете замороженную ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 +1 [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 уже пять лет одно меню- раки свежеваренные кг 10, пиво живое, морепродукты, в этом году еще и суши разные домашние. Все гости знают, что в этот день раков досыта. я их большой любитель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 +100 тока хотела написать))) пивная вечеринка, вот только разве сейчас раки есть? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 да сходите на диско, вдвоем или с друзьями или в кафе -ресторан...из опыта своего пишу, неделю назад тоже был выбор, готовить для гостей или сходить куда-нибудь..с неохотой приготовила дома, пришли гости, ДР прошел никак, даже хуже((поняла, что без настроения начала, так и закончила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 есть) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 тут одна моя любимая форумчанка рассказывала, какое замечательное чаепитие она устроила. И всех гостей и родственников об этом предупредила. Пицца, торт, хороший чай, вкусные ликеры - вуаля) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 эт хорошо) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 +1, только чуть дольше :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 с точки зрения астрологии, в ДР человек очень слабеет, а начинается все ещё за месяц до ДР поэтому ДР нужно отметить с любимыми людьми как бы подпитаться от нихпойдите в ресторанчик какой-то уютный и не пожалеете, нажираться уже не интересно, пообщаетесь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 давно за собой такое замечаю((( точна [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Да да Точно так и получается, несколько лет "сознательной2 жизни.. Хотя сегодня получилось просто отпадно)) Начала праздновать ДР прямо с момента рождения)) С лучшим другом) потом продолжила с остальнвыми) а это еще только начало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 у меня тоже сегодня ДР:-))) настроения тоже особого нет, ну тоесть для буйного празднования, будет просто вечер романтик, когда муж с работі придет...у утром кофей в постель, вся семья с котом включительно в єтой самой постели, рисунок от малой...семейная идилия короче:-) Ві не заморачивайтесь на ДР как правило у людей упадок сил, празднуйте так как хотите, если никак не хотите - тоже вариант, никак не празднуйте:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 я так всю жизнь!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 спасибо за идеи и поздравления) пивная вечеринка вечером удалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 У меня тоже завтра ДР ))) Застолье придумала такое, чтоб не выготавливать - все будет очень быстро и просто, но безумно вкусно. Буженину сегодня замутила, чтобы завтра не прыгать. ))Вообще, не люблю ДР праздновать последние несколько лет. Но - как дань родным и близким друзьям, таки устраиваю. )[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение