Ищу фотографа на свадьбу.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу фотографа на свадьбу. Девочки - не могу НЕ обратиться к любимому Ликарю :)У сестры свадьба через пару месяцев... посему...ИЩУ фотографа на свадьбу. ПРОВЕРЕННОГО!Пока не знаю даже цен и условий, поэтому больше ничего не могу сказать... Сестра вроде хочет заказать всего на пару часов фотографа, но чего-то мне кажется что по ценам - что пару часов "почасово", что цена за весь день - сильно отличаться не будет.Короче, позвоним и узнаем!Координаты можно в личку! :)Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку буду рада помочь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я первым делом по поиску прошла... тоже ничего вроде бы... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. передам сестре все-все координаты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото на свадьбу Могу порекомендовать (если еще не опоздала:))))) классного фотографа, делал снимки и моим друзьям в том числе. Остались очень довольны. Правда, работает в ЗАГСЕ, нужно заранее договариваться. тел.0502519613 Игорь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую фотографа, которая снимала мою свадьбу. Леденёва Юлия! Остались ооочень довольны. Цены демократичные. Вот ее сайт ledenyova.io.ua. Она также есть в контакте. Можно посмотреть ее работы[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если актуально - могу дать контакт нашего знакомого+ Напишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работы моей сестры http://picasaweb.google.com/anastasiya.gerasko/PEOPLE#slideshow/5372168812297269538
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашу свадьбу снимала Яна Годенко, нам очень понравились фотографии ее сайт yanagodenko.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

великий гугл выведет вас на Андрея Безуглого! Это профи! [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свадьба http://www.orlinsky.com.ua/rus/photo/wedding/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо - передам всё сестре им с будущим мужем и выбирать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красиво!!!! [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением