Народ выручайте! Что подарить на 30-е свадьбы родителям(жемчужная);))?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Народ выручайте! Что подарить на 30-е свадьбы родителям(жемчужная);))? Только не из серии заоблачно дорогого!Чтоб доступно простым смертным и со вкусом!Спасибо заранее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предлагаю сделать фотокнигу цена примерно 200-300 грн., 24 разворота, обложка и все-все-все из Ваших фото (коллажи). С Вас предоставить фотки, через неделю книга будет готова. Отличный подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не подойдет, это скорее молодежный подарок или молодой семье(маленький семейный стаж) А так просто пылиться будет!Но все-равно, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, хочу такое, а где посмотреть? у моих тоже 30-ка скоро))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки за идею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу идею про фотокнигу. Своим дарила на 33 годовщину свадьбы. Собрала фотки с момента как они начали встречаться У меня 104 страницы, твердая обложка, в книге 550 фоток. Обошлось в 350грн, дизайн делала сама. РОдители сказали что это самый лучший подарок который я им когда-либо делала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вопрос, посмотрите в гугле "фотокниги" куча красивых примеров + у меня в реге, могу в личку выслать еще примеры своих работ + цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может торт красивенный, я вот сейчас малому своему смотрю на 5 лет и офигеваю от красоты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте, плиз) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или портрет их слямзенный с фотографии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своим заказывала светильник с их фото. У меня в реге эскиз. Работает как ночник. Ширина его приблизительно см 25, высота 90.Они в шоке были))) Опять же романтика))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие фотки и хорошая подпись в реге :-) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где заказывали?Ночник этот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказывала у своего друга, он наружной рекламой занимается. Эксклюзив получился) Напишите мне, если интересно [email protected] - дам его контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своим родителям дарила сертификаты на тайский массаж - помнят до сих пор, приятно, необычно и сами точно не пойдут (родители могут позволить себе все)[+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Если не знаете что подарить на жемчужную свадьбу, то вот несколько вариантов.
https://svadbavo.ru/journal/podgotovka-k-svadbe/podarki/chto-podarit-na-zhemchuzhnuyu-svadbu
Очень классные классный подарок получится.

- Фото-рамка с флешкой. Сейчас существуют специальные цифровые рамки с экраном для фотографий, куда при помощи флешки транслируются кадры, сменяются друг за другом. Супругам уже около или после пятидесяти, поэтому такое новшество покажется им интересным. Предварительно дети могут загрузить туда фото со свадьбы, когда виновники торжества еще были молодоженами, а также с последующих юбилеев.

- Организация банкета. Супруги уже люди в возрасте, поэтому организация юбилея может показаться им утомительной, а то и вовсе пара захочет от нее отказаться. Поэтому прекрасный подарок от детей – взять на себя ответственность за проведение жемчужной свадьбы. Сыновья или дочери могут придумать сценарий, позвать гостей на торжество, подготовить праздничное меню, снять ресторан или устроить домашний праздник – главное, чтобы свадьба была уютной для супругов.

- Великолепный торт. Если супруги самостоятельно организовывают праздник, но не предусматривают шикарный торт, дети могут подарить юбилярам это кондитерское изделие, приготовленное специально для жемчужной свадьбы. Это может быть многоярусный торт, украшенный кондитерским съедобным жемчугом или угощение, выполненное как раковина с жемчужиной. Лучше выбирать торт с легкой, не слишком жирной начинкой.

- Специальные медали, сертификаты, украшения, которые будут подписаны как «Лучшей семейной паре», «Самым замечательным родителям», «Выносливым маме с папой». Потом, такой забавный подарок виновники торжества могут хранить где-нибудь на виду, удивляя и забавляя пришедших гостей.

- Книга рода. Этот необычный подарок станет прекрасным напоминанием виновникам торжества о корнях, а после по наследству достанется внукам, правнукам. Изучение родословной – дело трудное, нередко отследить дальше четвертого, пятого колена становится почти невозможным, но если дети твердо задались этой целью, то на жемчужную свадьбу родители получат прекрасный, оригинальный подарок.

- Домашнее животное. Многие посчитают, что дарить питомца родителям – настоящее безумие, но если виновники торжества любят животных, много времени проводят дома, в этом нет ничего страшного. Даже наоборот: после отъезда детей супруги наверняка заскучали, в доме стало не так весело, одиноко. Живой презент, подаренный на жемчужную свадьбу, станет настоящей радостью для родителей. Однако детям стоит быть готовыми, что поначалу такой сюрприз будет воспринят странно. Чтобы избежать слишком бурной реакции, предварительно стоит обсудить это хотя бы с одним из родителей.

•  
Изменено пользователем Millanila
0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Если не знаете что подарить на жемчужную свадьбу, то вот несколько вариантов.
https://svadbavo.ru/journal/podgotovka-k-svadbe/podarki/chto-podarit-na-zhemchuzhnuyu-svadbu
Можно выбрать один из них.

- Фото-рамка с флешкой. Сейчас существуют специальные цифровые рамки с экраном для фотографий, куда при помощи флешки транслируются кадры, сменяются друг за другом. Супругам уже около или после пятидесяти, поэтому такое новшество покажется им интересным. Предварительно дети могут загрузить туда фото со свадьбы, когда виновники торжества еще были молодоженами, а также с последующих юбилеев.

- Организация банкета. Супруги уже люди в возрасте, поэтому организация юбилея может показаться им утомительной, а то и вовсе пара захочет от нее отказаться. Поэтому прекрасный подарок от детей – взять на себя ответственность за проведение жемчужной свадьбы. Сыновья или дочери могут придумать сценарий, позвать гостей на торжество, подготовить праздничное меню, снять ресторан или устроить домашний праздник – главное, чтобы свадьба была уютной для супругов.

- Великолепный торт. Если супруги самостоятельно организовывают праздник, но не предусматривают шикарный торт, дети могут подарить юбилярам это кондитерское изделие, приготовленное специально для жемчужной свадьбы. Это может быть многоярусный торт, украшенный кондитерским съедобным жемчугом или угощение, выполненное как раковина с жемчужиной. Лучше выбирать торт с легкой, не слишком жирной начинкой.

- Специальные медали, сертификаты, украшения, которые будут подписаны как «Лучшей семейной паре», «Самым замечательным родителям», «Выносливым маме с папой». Потом, такой забавный подарок виновники торжества могут хранить где-нибудь на виду, удивляя и забавляя пришедших гостей.

- Книга рода. Этот необычный подарок станет прекрасным напоминанием виновникам торжества о корнях, а после по наследству достанется внукам, правнукам. Изучение родословной – дело трудное, нередко отследить дальше четвертого, пятого колена становится почти невозможным, но если дети твердо задались этой целью, то на жемчужную свадьбу родители получат прекрасный, оригинальный подарок.

- Домашнее животное. Многие посчитают, что дарить питомца родителям – настоящее безумие, но если виновники торжества любят животных, много времени проводят дома, в этом нет ничего страшного. Даже наоборот: после отъезда детей супруги наверняка заскучали, в доме стало не так весело, одиноко. Живой презент, подаренный на жемчужную свадьбу, станет настоящей радостью для родителей. Однако детям стоит быть готовыми, что поначалу такой сюрприз будет воспринят странно. Чтобы избежать слишком бурной реакции, предварительно стоит обсудить это хотя бы с одним из родителей.

•  
Изменено пользователем Millanila
0

Поделиться сообщением