Где в Киеве, в каком кафе можно провести ПОМИНКИ?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Где в Киеве, в каком кафе можно провести ПОМИНКИ? Помогите, кто сталкивался? нужно кафе которое предоставляет такие услуги, левый берег, можно ближе к троещине. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю "Поминальная" на пр.Победы где-то недалеко от м.Житомирская.Мы там делали поминки.Но вам это далековато будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом кафе можете договориться, смотрите по количеству людей которые будут на поминках и идите договаривайтесь в любое которое будет не занято на нужное вам время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще нашла на Троещине Кафе «Шалена бджілка» на Троєщині. Закревського 51/2.Тел/факс: 530-19-02Моб тел.: 067 409 000 5 Надія Федорівн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.Будем звонить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Радужном кафе, рядом с конечной 29 тр... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кафе на Беретти,4 называется "Відпочинок". Это за Фестивальным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я где-то видела буквально недавно на Левом, так и написано "Поминальная" Может, погуглите по названию?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да любое помоему. приходите и говорите что дл поминок. я как раз месяц назад была на поминках - было в кафе недалеко от дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле м. Дарница, по ходу 45, тоже видела [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы недавно отмечали ДР подруги, а народ рядом - поминки. Зашибись!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно любое кафе. Подойдите в ближайшее к вам. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже видела, возле улицы Краснова и Крамского недалеко .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле м.Дарницы, по ходу 45 автобуса. Остановка Бажана (она от конечной следующая) и пройти вперед до поворота. Это ул. Червоноткацька. Там тяжело не заметить[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в клубе Синема на крайняк в Помаде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо. Тема закрыта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, вспомнила, Красноткацкая, ее видела [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталкивалась, звоните по номеру телефона (+): 0503841948 Наталья Анатольевна (хозяйка), знает, что готовить, цены нормальные, кухня проверенная и надежная. Рекомендовала Жанна. М.Берестейская или ул.Антонова (2 кафе). Могут привезти на дом и накрыть, даже бывает со своей посудой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо, уже договорились на Троещине. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в по дороге маршруток между ленинградской площадью и дарницей поминальную[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением