Опубликовано: 15 янв 2010 А у кого еще такое же как у меня от презервативов? (По следам темы о презиках) Заметила, что после Contex - а у меня сильно начинает жечь то самое место, раздражение жуткое. Доходит до того, что сексом от этого не хочется заниматься.От Дюрекса тоже такое есть, но не так сильно. Разговаривала об этом со своим гинекологом, думала у меня аллергия на латекс, она говорит, что у нее тоже самое от контекса, может презики нам поставляют некачественные, смазка там какая-то не такая или что?Потом как-то мне друзья привезли из Голландии презентик - тамошние презервативы. Девы, что я Вам хочу сказать - небо и земля! Ничего нигде не раздражается, чувствительность не теряется, вобщем, я в них влюбилась. Но вот они закончились и что дальше? Как подумаю про Контекс или Дюрекс плакать хочется :( Может нам какие-то третьесортные поставляют? А какими Вы пользуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Мы пользуемся Contex, заметила, что молочница от них появляется (или обостряется). Лечусь сама, лечу мужа, но только этими презиками попользовались - опять тоже самое:( Вот больше месяца не пользовались презиками - никакой молочницы и близко нет. Не знаю, что с ними не так, но что-то не так:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Сто пудово не так! У меня не молочница от них, а печет как буд-то перца насыпали приходиться полчаса в душе сидеть после этого, чтоб хоть как-то уменьшить неприятные ощущения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Может ли быть так что причиной являются условия хранения изделия продавцом?Всегда когда приходилось покупать презервативы. старались покупать только в аптеке. Правда опыт использования небольшой, последствий особых не было, но Контекс не понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Вряд ли. Тоже всегда покупали в аптеках и в разных. Хотя кто знает где их до того как они туда попали хранили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 да, я тоже это заметила Меня молочница просто преследовала, устала уже от нее, мужа несколько раз пролечила. Как только отказались от презервативов (вообще) - то все отлично сразу стало, никаких проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 знакомый врач венеролог ответил - в страны третьего мира (коей мы и являемся) таки да - поставляются третьесортные презики. Рекомендовал из командировок привозить презервативы() [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Буквально вчера врач сказал, что именно от них может быть молочница. Все время контексом пользовались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а что ж делать тем, кто не ездит в командировки?ау, кто едет в др.страны, где хорошие презики?привезите мне:) МНОГО:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Мы пользуемся Микадо - чёрненькие такие коробочки по 12 шт. презервативов Те, о которых вы пишете, действительно очень проблемные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение