Опубликовано: 15 янв 2010 Ну КАК же бросить курить? ПОМОГИИИТЕ!! Очень хочу бросить курить,....но не могу....Не получается, так хреново становится и морально и физически, когда пытаюсь не курить. Помогите, люди добрые советом, ссылками может на какие-то статьи....У кого был положитель ный опыт в бросании. Может таблетки какие-нибудь купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 девочка на работе бросала, 2 месяца страдала, потом ещё 2 мес, но вот уже год не курит ничего не делала, кроме как пешком ходила, гуляла, её так ломало, что все вокруг её на улицу посылали, поправилась, но сейчас в норме, похуделаорганизм сам все отрегулирует, главное, начать и небросатьона очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я уже готова деньги заплатить, лишь бы не курить без сигарет я психичка. Пила табекс таблетки (там схема написана) через неделю закурила.Жувала никоретте - только больше курить хочется.леденцы не берут меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Когда очень хотите ,просто перестать курить. Примеры :муж и свекр (тот вообще с 15 лет курил,сейчас ему 62,осенью бросил). Если действительно хотите.перестаньте покупать-стрелять сигареты и не курите. Можно еще забеременеть.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Вы не психичка,вы сами себе так решили. Это обман. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 да фигня все это - ссылки... не курю с 30-ого декабря и не страдаю абсолютно+ спокойно нахожусь в курящей компании, покурить не тянет ваще...вот просто для себя решила, что хватит и все ))) теперь табаком не пахнут волосы, руки, одежда, во рту нет неприятного привкуса... но это то, что напрягало меня... ну и лицо ))) хочу подольше молодой оставаться )))определитесь для себя - почему Вы хотите бросить курить - вот от этого и отталкивайтесьудачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 нет, ничего не нужно пить, пойдите на йогу, там учать правильно дышать, когда психуете, дышите :-) бросить реально, и вокруг меня уже почти все не куряти Вы сможите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Я когда бросала, мне очень помогли мандарины. Серьезно. В первые две недели я каждый раз, когда курить невтерпеж, + съедала мандарин. Ящика хватало дней на 5. Правда, я не аллергик. Может, самовнушение, но реально помогло. Главное, не заедайте конфетами или мучным. Витаминки пейте.Спецы говорят, что свой никотин начинает вырабатываться в организме после двух недель полного отказа от курения. Т.е. ломки будут две недели. А потом уже чисто психологическое. У меня до сих пор дискомфорт, когда в компании все выходят покурить.[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 +1, я курила лет 7-8 наверное, бросила за 1 день, никаких там последних сигарет, уменьшения кол-ва, пластырей итднадо захотеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 иглоукалывание был стаж курения больше 20 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 у меня сотрудник собирается завтра ехать в Катюжанку к священнику от курения избавляться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а еще я очень боюсь поправиться, т.к все время хочу есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Рожайте одного за другим, пока не бросите. )) Серьезно, мне только беременность помогла: самой травиться - куда ни шло, но дитя-то не станете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 дык, беременной была, кормила-не курила только дитя с сиси, сигарету в рот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а чё бояться то? правильно питаться и заниматься спортом не машало никому и все об этом знать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я и так правильно питаюсь и занимаюсь спортом. и бросать мне нужно в комплекте с мужем.а то у нас целый курительный ритуал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 не на столько ... просто курила 10 лет до планирования бересенностии 3 года после кормления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ну про мужа это простите вы уже отговорки начинаете придумывать :-) ( так и скажите не очень хочу, но если бы кто за меня бросил, тоды дааааа, тоды супер)1) Если вы занимаетесь спортом и правильно питаетесь ( вам бояться нечего)2) Нужно Ваше желание и всё3) Удачной победы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ой, у нас тоже ритуал был, сейчас он курит, а я рядом чаек пью, или ухожу в комнату под плед ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 прочитайте Карра, народ реально бросает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 у меня такой опыт Курила 14 лет - очень хотеле бросить и не могла, забеременела - сильнейший токсикоз и все, уже 6 лет не курю) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Рецепт, точнее, настоятельная рекомендация мне от моего сынишки: включить силу воли :). Но я пока не ставлю цель бросать, курю уже больше 15 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 читала его 2 раза, 1 - обічного, 2 - специально для женщин....не помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение