Опубликовано: 15 янв 2010 Кто-то отправлял Новой почтой? Расскажите,плиз,процедуру.Надо отправить в другой городтовар,чтобы,при получении оплатили его мне.Пересылказа их счет.Товар небольшой.Как это все происходит?По телефону не говорят,мол,приезжайте,расскажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Мы отправляли с Киева маме в Закарпатье газовую плиту. Остались довольны Заплатили немного, доставили оперативно под дверь. Мы заказывали плиту в интернет магазине. Магазин отправил товар на курьерскую базу, куда подъехали мы и все оформили. Но все оплачивали мы. Я не знаю, возможно ли так, чтобы отправитель ничего не платил[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 это вам надо наложенным платежом отправлять+ я получала посылку на Новой Поште. Отправитель оформил посылку наложенным платежом, через день она была в Киеве, я пришла, оплатила квитанцию (стоимость товара) и только тогда мне выдали посылкую И ещё 7 грн. заплатила за перевод денег отправителю. Это я так курточку малому покупала через инет в другом городе. Ещё есть услуга у них дверь в дверь, что то окола 40-50 грн. Мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 все просто довольно там да, там есть и наложка и оплата получателем. Упакуйте, если есть во что - нет, купите там у низ полиэтиленовый пакетик, если в коробке, то лучше в свой.Приходите - называете всю инфо о себе, о получателе, сумму кот-ю вы должны на руки получить. Полные ФИО, а еще, если товар там пойдет не с прямой доставкой получателю, то вы должны знать № склада в городе получателя.По поводу упаковки - НП не выстебывается так как Укрпочта, у которой "свои стандарты" и нужно покупать или их коробку или их кулечек зачастую, потому что ваша упаковка не соответсвует их нормам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Так а я где деньги получаю? У них же в офисе потом или как?Вот что интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Там где отправите посылку, через день-два и получите деньги. У них же много складов в Киеве. Я регулярно отправляю и получаю.Очень оперативно и недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 да у них, вам придет смс-ка на мобильный о том, что ваши деньги пришлиа на сайте по номеру посылки вы сможете отследить получили ли ее уже и когда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Спасибо всем большое!Буду оправлять во всеоружии)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 главное все данные по получателю иметь на руках (включая номер мобильного) а остальное оператор подскажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 посылка с наложным платежом чтоб по телефону рассчитали, то нужно знать вес, габариты груза.подростковый велосипед из киева в суммы ориентировочно до 200 грн выходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 несколько раз отправляли, все нормально доходит цены очень умеренные. кстати у них на сайте есть тарификатор - можно рассчитать стоимость посылки. я так считала, и взяли с меня именно ту сумму которую насчитал на сайте тарификатор. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение