Опубликовано: 15 янв 2010 артрит, лечим дома Прошу помощи и совета.Есть бабушка, 75 лет, нужно сделать подарок.Подарить приборчик или что-то подобное для лечения артрита в дом условиях.Жду от всех советов. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 девочки, не проходите мимо, очень нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 можно продукцию из турмания или турмалина купить ее много разной. Но вот для лечения острого процесса не рекомендуется.[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 спасибо! думали о каком-то приборчике, т.к. на день рождения уже кроме товаров для здоровья дарить нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 можно турманиевый коврик или накладки на суставы. Про эффективность накладок не знаю, а коврик хорош, проверяла на детях - работает.Бабушке дарила носки с турмалином - она очень довольна, говорит, одна нога намного меньше болеть стала, ноги перестали мерзнуть. У мамы тоже боли уменьшились, ходить легче стало. Говорят, еще перчатки очень хороший эффект дают, но мы не пробовали. [+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 огромное спасибо! будем искать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 могу дать "наводку", если надумаете по коврикам у нас рядом салон, по продукции из турмалина тоже контакт могу дать[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 И мне контакт, пожалуйста. У мамы артрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 отправила в личку дабы не посчитали рекламой[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 витаминов хроших купите с банальными А, Е, глюкозамином и хондроитином. Приборчики в основном натуральное плацебо, а витамины 100% нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение