Так кады писать зел.бумы?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так кады писать зел.бумы? и кратенько алгоритмик сего действа опишите плиз.спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчата + ну ответьте хтось)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та седня ужо пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то шо седнря я в курсах когда? или в теч.целого дня можно писать?или во время захода солнца?и што потом с этим добром делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером пишите, положите на окно, через три дня на перекрестке сжигайте.(Только пишите не на картоне, сжигается х...во) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так решили же что нельзя писать так как затмение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и нужно! особенно в затмение- читала большую и умную статью....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... написала на картоне... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, не лазили б вы на перекрестки((((((((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь, главное что написали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я совсем не верю в такие вещи, мне поможет?)))) Я один раз писала, летом еще, ни одного желания не исполнилось. А были все реальные, без выпендрежа....... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просветите плиз) че за зел.бумы????[+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то "утку" пустили, чтоб количество конкурентов поубавилось, ибо, если всех желания исполнятся кто ж работать тогда будет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некогда,пишем))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже не сбылось. К НГ думала хоть одно исполнится,аж затаила дыхание.Объездили и обзвонили все магазины,а "мечта" пропала.Вот и сижу и думаю,что зря только бумагу у детей украла,и как дура пряталась сжигая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повзрослейте наконец-то уже!)
0

Поделиться сообщением