А если оно не придет?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А если оно не придет? Я перебиваюсь мелочами уже вот 30 лет.Уже 2 недели как мне 30... и мне стало не по себе.Вдруг все эти мои ожидания чего-то стоящего напрасны?И надо было еще в 20 задуматься о насущной стези бухгалтера, судьбе успешного финансиста и брести потихонечку к успеху.Почему я решила, что нужно ждать своего? Чего-то, что придет и затронет?Ведь это может случиться в 80, а я до этого ни разу не путешествовала прекрасно, как многие успешные сверстники, которых и не волнует нудная у них работа или нет.Скажите, кто живет по этой фразе?«Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если это нечто меньшее, то оставь это без осуждения, так как оно просто предназначено для кого-то другого».Я начинаю бояться, что этого никогда не произойдет, а я буду прозябать в неврозах и бедности до конца жизни((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чтобы "оно" пришло в гости, нужно его звать, а для этого как минимум общатся с людьми, + смотреть на их хобби, увлечения, стремления :) и искать свои, проанализировать свои умения, свои желания и идти навстречу своему "оно" :)а просто сидеть и ждать в конуре... так можно и не дождатся ничего, во всяком случае хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живите своей жизнью, а не чьей-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало ли что и кем и когда было сказано...Все высказывания даже великих людей - субъективны :) Прислушивайтесь к себе, во всяком случае в таких вопросах как ваш...[+sign] Депрессия - это когда входишь в интернет и не знаешь, куда пойти:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Само ничего не приходит.. .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОСТОЯННО это делаю Пытаюсь, анализирую, но ничего я не умею(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла. Я пока вообще не живу. как мне кажется.Жду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же о том и пишу. Прислушиваюсь уже 30 лет и ничего(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а что делать?звать его? я просто уже не знаю, что делать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор я тебя знаю :) с прошедшим тебя :) а разве у тебя в январе ? у тебя такой красавец растет :) не печалься :)Все придет ОБЯЗАТЕЛЬНО:) Или я ошиблась :))?[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на все - да, но я вас не знаю)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хммм ошиблась что ли :)? ну так это повод познакомиться :) гы мне кстати тоже в феврале 30 стукнет :) правда я юристка:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит я не одинока))) есть такие же как я) а к вам давно пришло ОНО?Как вы поняли, что это оно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полгода как :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, а почему в бедности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что кроме старости приходит к тем кто сидит и ждёт сам не знает чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаит, надо искать причину, почему не приходит она обычно в нас самих. обычно, помогают психологи. и фраза "я пока вообще не живу" об этом красноречиво говорит. в смысле, что вам к психологу - ковыряться в причинах. ну и по поводу удачи-неудачи тоже есть разные приколы. например, Хьюмен дизайн. в смысле, еловеческий дизайн. отвечает на вопрос "для чего я пришел в этот мир, с какой целью". там и профессии, и отношения с людьми, и характер - все-все-все. раньше был сайт, но сейчас его нет. но если задаться целью, то можно найти, кто у нас этим занимается. удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,....но так как денег нет, психолог дорог....а хьюмен дизайн вообще пока из области фантастики помню цены на сайте....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, выйти в полнолуние на перекресток и звать!) ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы! для пущей убедительности рекомендую прочесть Дино Буццати "татарская пустыня"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

название пугает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ктоб сомневался))
0

Поделиться сообщением