Опубликовано: 14 янв 2010 финансистам: кто в сентябре просил меня сообщить,когда снова можно будет поучиться со скидкой на диплом по МСФО-ACCADipIFR(Ирбис) сообщаю,потому что адреса "погибли" в старой почте: начиная с этих выходных, т.е. субботы,16 января ,Федерация Профессиональных бухгалтеров и аудиторов снова проводит занятия по подготовке к экзамену на диплом по МСФО(ACCADipIFR).В этот раз я своих сотрудников не посылаю, но желающим еще могу помочь поучиться с хорошей скидкой от заявленных цен,у нас еще сохранились корпоративные привилегии:-)).О дипломе можно почитать здесь: http://www.ufpaa.org/ua/education/, детали могу рассказать по эл. почте. Только желающих прошу поторопиться, до начала занятий осталось 2 дня, к сожалению, по форс-мажорным обстоятельствам пришлось на пару недель сдвинуть их начало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 писать лучше в почту,в форуме практически не буду сегодня и завтра ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 начало занятий сдвинулось на неделю -до этих выходных,так что есть время подумать 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение