Подружка напилась

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подружка напилась Подскажите как успокоить подружку, она напилась и послала своего молодого человека куда подальше, при этом она его любит до безумия, и жизни своей не представляет без него, естественно он обиделся и ушел. Я ее вычитала, что пить нельзя, она это осознала, ей стыдно, больше не будет, сама она не понимает, почему на нее так подействовал алкоголь. Но самое страшное для нее, она боится, что он ее не простит, общаться он с ней не хочет. как ее успокоить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если любит-простит..Он же должен осознавать ,что она была в неадекватном состоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогой Аллах! Заблокируй пожалуйста на телефоне функцию "Нажравшись, послать ему смс (позвонить; поговорить - нужное подчеркнуть")))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в молодости не пьющая совсем, напилась на работе, на корпоративе новогоднем, так уж получилось, поехала, на то время к своему молодому человеку, что было, что говорила не помню, вообщем выспалась, а на утро смортю на него, а он типа всё, расстались, я в растроеных чувствах еду домой, встреча нового года коту под хвост, так что вы думаете....................он сам потом позвонил, померились и весело отметили новый год. А видок пьяный был ещё тот, прицыпной хвост перекосило, с другим парнем поругалась пришла к этому зарёванная, туш потекла, страххххххххх.............ну не чё!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня наоборот, когда с мужем встречалась без бренди колы и сигаретки ни один вечерок не проводила, а щас не пью не курю ,а муж говорит,ты мне раньше больше нравилась(((.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло мужику! а то ведь могла еще избить и изнасиловать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если любит, простит. что тут успокаивать. я в молодости тож напилась как-то на корпоративе... с непривычки+ но я не посылала, а наоборот, приставала... к женатому коллеге... после того прошло много лет. сейчас мы муж и жена:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам лет по 14??? О_о [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем померились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это он того...сам, видать, под бренди-колой был) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а Вы к этому каким концом ??? [+sign]мои цветочки и вышивалочки в реге[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала дать дневник классному руководителю, чтоб она там поставила двойку по поведению. И за уроки садитесь! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За одной партой, может, сидят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я просто доступной женсчиной была ((( Как давно это было ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секасом)))))))))) к
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не так, она его любит сильно и без него ей плохо, как она говорит скорее такое говорила ему, что б он не сказал ей такое же, как защитная реакция нападение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им по 35 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она мне звонит каждые пол часа и плачет хочу ее успокоить, что все будет хорошо и они помирятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и х..н с ним-другого встретит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я ее вычитала, что пить нельзя, она это осознала, ей стыдно, больше не будет, " Автор, я в восторге ! () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а щас недоступная) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вычитайте меня, тоже хочу осознать, что курить вредно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 р
0

Поделиться сообщением