Ну вот, почти день прошел без скандальной темы:)))

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот, почти день прошел без скандальной темы:))) Все довольны? Только чего-то активность снизилась - не одной массововй темы, так - 10, 30, 55 постов... Ну и разве не согласитесь после этого, что всех собирают вместе и даже объединяют скандальные темки???? :)))) Сбегаются сразу все, а если что-то пропустили - сразу вопросы - ой, расскажите, а то прозевала:)Барышню вчера забанили, а я вспомнила, как году в 2004-5 забанили одну хамовитую особу, так форум страдал, что без нее скучно стало:)Так что не спешите гнать скандалистов, они делают жизнь динамичнее:))))Для тех, кто забыл включить ЧЮ, сообщаю, что иронизирую)))) Хотя ой какая доля истины в этом есть)Скандалить не предлагаю) Мир и дружба - это здорово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушала Тимошенчиху только что. Охрипла, бедная) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за тема была удалена вчера? а то зашла - вижу надпись "этой темы больше не существует". А о чем речь - не знаю, наверно, оставила ее тогда, когда она не была скандальной. Даже не запомнила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну еще бы:))) столько працюваты...языком) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ишо не вечер :) до 24 время есть :) ха про год 2004-2005 я вроде помню и особу знаю :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, еще было бы неплохо, если бы скандал был на новую тему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, день пропал зря...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например :) ? как я ехала в маршрутке и слушала разговор о ликаре:)? пойдет? [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, и для Вас тоже? В этом смысле? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было же сегодня ,,,продолжение…следует …скандальной темы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль….что популярность и скандал порой идут рядом…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все в трепетном ожидании . Будет или не будет разоблачение. Устали ((( Ну и не такое же это и веселье,когда форумчан за "унылое гавно "считают. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форуму нужен образ врага? Вспомнился старый анекдот :Разговаривают две знакомые женщины и по ходу беседы одна другой говорит : "Да не бреши ты!" На что другая женщина в ответ :" Я брешу? Значия я лаю? Значит я собака? Значит я сука? Люди!!! Она меня б-дью назвала!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Андрей был своего рода катализатором вчерашнего вечернего скандала.+ На него покатили бочку(изначальер на всех ликарских мужчин), а там пошло-поехало:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень грустно и неинтересно без скандальчика. Вот вчера повеселее было, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все..Я не жажду крови и не люблю охоты на ведьм.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ему понравилось.. :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю так заведите тему наподобие "А у Лампочки грязный унитаз" и сразу весело будет и 2000 постов обеспечено Начните вот была вчера в гостях у одной форумчанки.а у нее унитаз золотой и грязный. Ну все в таком духе.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как так? А метром выше? Читайте:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда уж мне до ваших гениальных тем... Думаю, и пыжиться не стоит. Каждая ваша тема набирала б, наверно, и по 5000 постов, если б их не удаляли нафик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от горэ! И гренки не пришлось жарить!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))завидуйте молча)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нибуду... буду вслух...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С самого утра все сожрала (((. Поэтому и пишу мало ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением