Опубликовано: 14 янв 2010 Точно помню, что есть у нас добрые феи(в частности web-програмисты..) В общем нужна консультация.Может кто может подсказать, кто не сильно занят?Начинающему.Отзовитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Такие вопросы лучше сразу писать или в личку. А то тема уходит, что хочет узнать автор - непонятно.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 так знать бы кому в личку... А здесь вопрос не задашь.Вы можете проконсультировать?Бум безмерно благодарны и могем тоже чего-нибудь в ответ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Феи и фей, отзовитесь!Пожалуйста...(жалобно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 так Вы же вопрос свой четко не сформулировали! Кому отзываться? Спецу по какому вопросу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 по какому, по какому...по компьютерному!... [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 можете мне написать. чем смогу-помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Экстрасенсорные способности сильно падают с расстоянием. Вы б вопрос написали - уже давно б ответ получили.. :) Не стесняйтесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 "Подсказать начинающему" - уже звучит пугающе... Бывает, начинающие лезут в такие дебри и так все усложняют... Конкретизируйте хоть сферу - пхп, ява, хтмл... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Кэт, не запугивай прежде времени :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 не, ну мож я одна такая ленивая... "зачем просто, если можно сложно". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Девушки, спасибо,Вы таки феи! Если тут и "Фей", то и ему спасибо за отзывчивость!"Начинающий " напишет в почту.А то говорит на других форумах не сильно хотят подсказать.Ну оно и понятно.А все ж...в общем спасибо за отзывчивость и человеческое сердце!Люблю Вас, и уважаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение