Опубликовано: 14 янв 2010 Посоветуйте курсы иврита. или репетитора иврита. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ап [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 есть такая школа называется Технологический лицей. Или ОРТ. Там преподают иврит. Находится на ул. Тампере. Подъезжаете и договариваетесь в личном порядке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Подойдите в Хесед, там много программ Питерская, 4-А 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 спасибо! бесплатно не получится. не еврейка я :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 или позвоните в Еврейский фонд Украины, там тоже есть 2787793 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Сохнут там бесплатные курсыhttp://jafi.ru/JewishAgency/Russian/Delegations/Kiev/[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 в израильском культурном центре это не играет никакой роли там бесплатные курсы для всех, были, по крайней мере, когда я учила иврит 5 лет назад. Лично мне не понравилось по очень специфическим причинам, но там было много параллельных групп и некоторые преподы были очень толковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 это вы в свете безвизового режима настраиваетесь на поездку? [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а что, уже ввели? Ведь в израильском парламенте партия ШАС отклонила проект безвизового режима с Украиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Нет. Интересуюсь культурой лет 10. Последний год учу активно язык. Но курсы на которых я была распустили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение