Опубликовано: 13 янв 2010 От Индустриального моста к ст.м. Берестейская. ПОдскажите, ходит ли какая-то прямая маршрутка от Индустриального моста к ст. м Берестейская. Хотелось бы одним транспортом добраться безе пересадок, но что-то не могу ничего найти.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 17+7 [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Она прямо на мосту останавливается или ее искать под мостом?:) Это именно маршрутка или автобус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 и прямо к ст.м. Берестейская? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Не очень прямо:) По скоростному до б. Лепсе, потом поворачивает и через Метростроевскую выезжает к Берестейской. Остановка на мосту. К метро нужно спуститься по лестнице. Ну, минут 15 ехать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 А почему бы вам не сесть на прямую ветку метро?) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 маршрутка, идет с Севастопольской, ост под мостом [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 От куда сесть. Я буду на Индустриальном мосту, надо будет от него ехать к м. Берестейская. а на мосту метро нету :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 455 - идет с Севаст. площади( останавливается под Инд.мостом),по пр.Победы в сторону Нивок (м.Шулявская,м.Берестейская,м.Нивки на Виноградарь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Спасибо, деваньки. Очень помогли! Спасибо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 эээ))) так под мостом же - м. Шулявка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 455 иногда легче высмотреть и остановить на остановке не под самим мостом (за спиной у вас рейнфорд),а до - как бы чуть назад вернуться по этой же стороне( в сторону Кар.дач), т.к. после ост.за кар.дачами водители иногда сразу во 2 или 3 ряд становятся .ну уже посмотрите по обстановке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Спасибо большое! так и сделаю, там действительно сразу перестраиваются во второй ряд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 455, 17+7 .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Добралась 455 маршруткой :) спасибо. Всем огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение