надо клуб с хорошим мужским стриптизом - рекомендуем, не стесняемся

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

надо клуб с хорошим мужским стриптизом - рекомендуем, не стесняемся очень надо! очень! спасибо, всемогущие ликарские сестры! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, когда-то мы были во Фридоме. Но даавно... Стриптиз был просто офигенный! Мальчики пластичные, внешне - Аполлоны! Но 5 лет назад :( Это так, вспомнилось кстати.... Мож, и сейчас там промышляют? [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, бабоньки?! что ж это мы молчим?! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас фсьо дамашнее) яйки, млеко!))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ковбасы?)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киев Пост обычно публикуют такие объявления и рекламы И в Афише бывает.может и на сайте есть?Я когда-то (давным-давно, больше 5 лет назад) попала в Аль-Капоне. Так себе было... Мальчики хууууденькие... аж синие... как советские куры...Но может они мышцы нарастили с тех пор, не знаю.[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 8 назад там красавцы были! эх, молодость ))[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиляяяя )))))) ржу [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненада меня посылать в гугл и киев пост! )) мне надо ЖИВЫХ Мнений [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращайтесь туда же, где есть женский стриптиз. В этом году на новогодний корпоратив в очередной раз пригласили деффчонок -стриптизерш с какого-то клуба, и в очередной раз начальство проигнорировало просьбу женской (хоть и маленькой) части коллектива , чтобы восстановить справедливость и позвать "мальчикофф" ))) Так вот, с девочками был один весьма интересный парень с довольно красивым телом и фигурой. Типа охранник. Ну я ж, как барышня общительная и слегка выпившая , давай приставать к нему с вопросами , а не смог ли бы он станцевать для нас стриптиз? На что парень совершенно спокойно сказал -- да, я тоже стриптизер, могу хоть щас, но выступаю всегда в сценическом костюме. Говорит -- если б сказали заранее - захватил бы с собой и выступил. Тетки тут же начали требовать танец, мотивируя , что как раз костюм нас совсем не интересует.)) Но парень был непреклонен, только в костюме и все! ( видимо, в костюме он имеет определенный шарм ))))) Затем он сам нам показал у себя на телефоне свои фотки в костюме американского полицейского офицера, в очках, фуражке и с наручниками.... Вполне себе ничего так фотки, многообещающие ;-))))))) В общем, осталось нам только раздевать мальчика своими глазами )))))))))))))
0

Поделиться сообщением