Помогите:не могу на клавиатуре переключать языки

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите:не могу на клавиатуре переключать языки и с панели инструментов пропал значок языков.3-й день сижу мучаюсь.через панель инструментов выставила нужные языки,а писать все равно могу только на одном.у меня хр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

альт+шифт? кнтрл+шифт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)не помагает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в панели инструментов в "языках" или в "клавиатуре" не сняли галку никакую типа "использовать такие-то клавиши для переключения"? у меня не Винда просто - не могу посмотреть точно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кликните правой клавишей на мышке там, где раньше был значок языков+ там панели инструментов - языковая панель (ставьте галочку и будет вам счастье)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получилось? Какой Виндоус? Если пропал значок переключения языка в правом нижнем углу, то попробуйте следующее:Заходите в Пуск->Панель управления->Язык и региональные стандарты->Язык и клавиатуры->Изменить клавиатуру->появляется окошко Языки и службы текстового ввода-> Языковая панель-> Кликнуть на Закреплена в панли задач-> ОК[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в том же последнем диалоге посмотрите какие у вас кнопки переключения клавиатуры И установлено ли несколько языков.Могут быть разные комбинации, а не только Альт+ шифт и тд[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

teper mogy pisat na angl. galohka stoit, a vot jazukovaja panel ne aktivna ne pri kakix ysloviah mozet virys
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было пару месяцев назад-началось все с языка,потом включаешь компьютер и черный экран, опять перезагружаешь,сошел с ума проводник-закрывает окна и Интернет сворачивается. Я в компьтерах совсем профано,вызвала мастера( диагноз-вирус),почистил,переустановил ОС,установил антивирус,сейчас ОК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дома такой же вирус, через какое-то время не переключаются языки. Все никак не донесу до мастера.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением